![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Второе - MB O303-15RHD |
>Я правильно распознал Неоплан N122/3 Skyliner на стр. 36?
Да. >Это Jonkheere Deauville 45? Абсолютно верно. >Вроде бы Van Hool T815, но смущает надпись Marco Polo. Зачем тут надпись Marco Polo неясно, может какое-то отношение к прежнему перевозчику имела. >Чем отличаются Acron и Alizee? В семействе T8 у Акрона водитель пониже сидит в отличие от Alizee. Визуальных отличий в T9 пока не нашёл, значит опять только по официальной документации нужно узнавать. >Просто МАН или производства какого-нибудь кузовного ателье? МАН только шасси. Сам автобус турецкий BMC Star 850RE. Не исключено, что и шасси турецкого производства. >Вот ещё один редкий зверь попался. Шильдики на нём гласят следующее: FIAT 370, Padane Z, Iveco 370, И ещё присутствуют мерседесовские звёзды. Как он правильно называется? Он на шасси Мерседес или Ивеко? Автобус итальянской кузовной фирмы. Лично мне очень нравится их необычный дизайн с стёклами неправильной формы. Известно, что они строились на шасси Мерседес, Magirus-Deutz и IVECO (FIAT). Поскольку на передке имеется фирменная надпись FIAT 370, то это и есть марка шасси (просто позднее автобусное отделение FIAT было приобретёно IVECO, когда и как думаю Слава подробнее расскажет). Вроде даже на Скании были образцы. Трёхлучку скорее всего прилепили рукодельцы какие-то, т.к. она должна быть строго между фарами и они должны быть как у MB O303, если бы соответствующее шасси было. Кузов называется Padane Z. Есть ещё ZX - чем отличается не знаю, но судя по наблюдениям, второй дверью посредине. И короткая версия была, около 9 м, - ZR. |
Вложений: 2
MB O303-15KHP-A
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей и Слава, большое спасибо за ответы!
Шильдики на этом автобусе "Айокки" и "Regal". Шасси Вольво. Опознайте, пожалуйста. |
Вложений: 1
Может кто знает что это за автобус? Морда вроде ИФА, но на базе ИФА-W50 автобусы вроде бы не производили... Автобус был сфотан в городе Ханоэ.
|
Вложений: 1
Это Неоплан N516SHD Euroliner?
|
Как различаются индексы у длинной и короткой Темсы Сафари?
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |