![]() |
...
Вложений: 1
Андрей,
эти наиболее подходящие по конфигурации для тех нужд о которых Вы спрашивали... в данном случае - луганские, но аналогичные есть и российские, и импортные... |
Цитата:
Я так понимаю приобрести их можно в магазине типа охотник-рыболов? |
Цитата:
Просто сейчас хочу купить комплект и вот стою перед выбором - "Супер" или акрил. Я правильно понимаю, что "Супер" - это алкидные эмали? С ними у меня есть опыт работы, а вот с акрилом нет. Или в свое время не сложилось, когда попытался красить теми, что давались в комплекте к какому-то киту. Поэтому и стал искать альтернативу и вышел тогда на Humbroll |
Цитата:
Я к ним привык ещё и потому что даже полностью высохшую краску можно смыть специальным растворителем для красок супер, не причиняя вреда другим лакокрасочным покрытиям, и другим материалам. А вот чем можно смыть безболезненно полностью высохший акрил, не знаю. |
Цитата:
Но теперь, скорее всего, буду их брать. Спасибо за консультацию :drinks: |
Огромное спасибо, что добавили в свои друзья.
Ваше умения в конверсии меня впечатляют. И коллекция, кстати, тоже.:yes: |
Вложений: 3
Решил немного освежить свою визитку.:smile1:
Модели в процессе: Ваз 2101 Ралли Почти готова, ждём декали. ВАЗ 2121 "Нива" Ралли Париж-Пекин. Собственно остались туманки, защита картера и самое основное - декали. |
Цитата:
|
"Копейка" классно получается. Правда мне кажется, что немного переборщил с обвесами. Сугубо мое мнение.:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |