![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Волга Каблук, (ЧАРЗ)
По КиТу- Корпус был немного перекручен:wacko:, зад был замят:shok:. Для исправления пришлось с внутренней стороны отделять крепежную стойку от задка и далее опять прибегать к помощи кипятка. Кое где пришлось применять шпаклевку. Отдельное СПАСИБО Dragster за деки |
А кто производитель КИТа?
|
Master-model. Тут как-то проскакивало на форуме. А так заказывал у allscalemodel
|
Вот ссылка на молотке.
Добавлено через 3 минуты Значит качество не очень хорошее я правильно понял? |
gennn76 Подправил немного Вашу ссылку
Ну мне наверно не повезло.(Хуже только КиТ ГАЗ-М72 Корпус пойдет на выброс. Весь кривой и кипяток просто уже не спасет) КиТ Волга Каблук(ЧАРЗ) из себя представляет только корпус. Внутренней перегородки нет. |
Кипяток это очень радикальный метод. Я последнее время фен использую для выправления отливок. Позволяет более локально устранять проблемные места.
|
Эх мужики, мужики... Предлагал я вам нормальный хороший КИТ, каблучка, от КАНа, есть и адрес производителя в соответствующейтеме, а цена подороже, но стоит это. Завтра выложу фотки КИТа!
И не было б таких мучений, отличный кит, и все в комплекте, покупка донора не требуется. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Да!Про М-72 молчу вообще яичная скорлупа в сто раз крепче чем этот кит.Выделаные места пытаюсь востанавливать шпаклевкой.:cray:
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |