Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

storch72 30.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 991985)
Да, кстати, нашёл вот такую фотографию в статье про общественный транспорт Ростова. Комментарий к фото:
"Будённовский проспект, 1955 г.
Автобус ЗИС-127, маршрут Сочи-Москва
Сканирование из книги "Строительство и реконструкция городов 1945-1957".
Автор фото неизвестен."
Насколько я понимаю, маршрут "Москва-Сочи" проходил в том числе и через Ростов. Ну, раз ничего ближе так и не нашлось, то почему бы нет?

Спасибо за фото. В здании, которое находится за автобусом я работаю уже 15 лет. С уважением, коллекционер со стажем Сергей (Ростов-на-Дону - город воинской славы)

icewolf7 31.03.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от storch72 (Сообщение 992148)
Спасибо за фото. В здании, которое находится за автобусом я работаю уже 15 лет. С уважением, коллекционер со стажем Сергей (Ростов-на-Дону - город воинской славы)

Ссылка на статью, откуда я взял фотографию - http://nnm.ru/blogs/kissaveli/istori...a-v-kartinkah/

Интернет-магазин Adler-m 01.04.2013 15:57

Вложений: 4
Буклет к серии моделей «90 лет ГОНу» будет в комплекте с ЗИЛ 41051 (Ген.Сек. ЦК КПСС Черненко).
Размеры буклета 225x210 , объем 32 полосы. Напечатан на плотной мелованной бумаге, сброшюрован на скрепку. В нем содержится информация о прототипах моделей, вышедших в этой серии. Некоторые факты и фотографии до этого не печатались.

Dionis_74 01.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Интернет-магазин Adler-m (Сообщение 992568)
Буклет к серии моделей «90 лет ГОНу» будет в комплекте с ЗИЛ 41051 (Ген.Сек. ЦК КПСС Черненко).

Оригинальный подход. Значит, к коллекционерам советских моделей прислушались, когда они посетовали, что буклет выйдет с Мерседесом, а как быть коллекционерам, которые не покупают модели советов?Как-то не последовательно, не находите?:good:

Олег1941 02.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Dionis_74 (Сообщение 992571)
Оригинальный подход. Значит, к коллекционерам советских моделей прислушались, когда они посетовали, что буклет выйдет с Мерседесом, а как быть коллекционерам, которые не покупают модели советов?Как-то не последовательно, не находите?:good:

Подход вполне логичный: буклет не может прилагаться к каждой модели серии, и вроде естественно, что буклет посвящённый юбилею отечественного ведомства сопутствует отечественному же автомобилю.
Думается, если бы в немецкой серии, посвящённой, скажем, гаражу Бундесвера, заглавной моделью с вложением буклета был выбран немецкий автомобиль, а не импортный (если таковой туда затесался), вопросов ни у кого не возникло бы.

Dionis_74 02.04.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 992845)
Подход вполне логичный: буклет не может прилагаться к каждой модели серии, и вроде естественно, что буклет посвящённый юбилею отечественного ведомства сопутствует отечественному же автомобилю.

Логика у каждого своя. Логичнее было бы, в таком случае, буклет продавать отдельно. Судя по Вашей логике мне, не покупающему модели совавтопрома, нужно приобрести авто Черненко?

Интернет-магазин Adler-m 02.04.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Dionis_74 (Сообщение 992846)
Логика у каждого своя. Логичнее было бы, в таком случае, буклет продавать отдельно. Судя по Вашей логике мне, не покупающему модели совавтопрома, нужно приобрести авто Черненко?

Есть вероятность что какие-то магазины решат реализовывать модель и буклет независимо друг от друга.

BARSUK72 02.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Интернет-магазин Adler-m (Сообщение 992847)
Есть вероятность что какие-то магазины решат реализовывать модель и буклет независимо друг от друга.

Так надо на промышленном уровне упаковать все в одно целое, чтоб не возможно было извлечь и продавать, не нарушив целостность упаковки и не повредив её.

Dionis_74 02.04.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 992848)
Так надо на промышленном уровне упаковать все в одно целое, чтоб не возможно было извлечь и продавать, не нарушив целостность упаковки и не повредив её.

А смысл?

BARSUK72 02.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Dionis_74 (Сообщение 992849)
А смысл?

купил модель - получил буклет, а не купил его отдельно за дополнительную плату.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.