Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Цены_№3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1797)

Vladimir1976 19.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Timyp
В Твери :)

Нет, это Московская область..)))))

petroving 19.03.2009 18:55

Терь 31 марта, за запорожцами ломанутся стройными рядами толпы коллекционеров, в сторону ближайшей хацапетовки

Luaz 19.03.2009 18:58

Нда, такой ажиотаж на то, что впринципе у всех было из тестовой серии. Страшно подумать про то, что будет с новыми моделями и стеми, которым вообще альтернативы не было... :roll:

fb 19.03.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от drinko
Ты сейчас научишь народ, пойдут нахапают и через месяц начнут журналку по цене раза в три дороже Иста впаривать :D
При этом спевая песенку что даже президенты всех стран нашу журналку собирают. :wink:

Цитата:

Сообщение от fb
, ведь тираж, как ни крути, всё же достаточно ограниченный для такой обширной целевой категории в такой обширной стране. Покупайте сейчас, дешевле не станет!

Нет, это не то, что я хотел сказать. Я хотел указать на тот момент, что доступность журналки - вещь относительная и даже иллюзорная, если смотреть на проблему не в день выхода, а хотя бы через неделю-две. Простой пример: бондовской журналкой регулярно бомбят то одну, то другую европейскую страну, но та же 2103 не особо лежит на Ибее, первые недели две да, потом - суп с котом.

А набирать модели для перепродажи или нет, лично я не знаю, скорее да, чем нет, лет через 5 нераспакованные экземпляры будут редкостью.

Langeo 19.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от fb

Нет, это не то, что я хотел сказать. Я хотел указать на тот момент, что доступность журналки - вещь относительная и даже иллюзорная, если смотреть на проблему не в день выхода, а хотя бы через неделю-две. Простой пример: бондовской журналкой регулярно бомбят то одну, то другую европейскую страну, но та же 2103 не особо лежит на Ибее, первые недели две да, потом - суп с котом.

А набирать модели для перепродажи или нет, лично я не знаю, скорее да, чем нет, лет через 5 нераспакованные экземпляры будут редкостью.

И шо иллюзорного в моих трех москвичах, трех победах и двух зимах? Кстати тыщ двалцать барыг думают так же ка и вы и уже припасли тыщ писят нераспакованных номеров журналки.

vlad 19.03.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Langeo
И шо иллюзорного в моих трех москвичах, трех победах и двух зимах? Кстати тыщ двалцать барыг думают так же ка и вы и уже припасли тыщ писят нераспакованных номеров журналки.

Вы бы хоть удосуживались вдумываться в смысл сообщений, которым пытаетесь оппонировать.

FB написал об иллюзорности доступности в перспекиве, а не в данный конкретный момент.

Сейчас доступно, а завтра...

Langeo 19.03.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от vlad
Вы бы хоть удосуживались вдумываться в смысл сообщений, которым пытаетесь оппонировать.

FB написал об иллюзорности доступности в перспекиве, а не в данный конкретный момент.

Сейчас доступно, а завтра...

Куды завтра исчезнут мои три Победы?! Плюс еще одна тверская????

vlad 19.03.2009 21:49

Вопрос не в Ваших непомерных запасах.
Вопрос сколько к примеру будет стоить победа летом :?:

Langeo 19.03.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от vlad

А, я пониль, седня же зенит играет,так шо простительно. Итак, раза три было сказано (и, как минимсум однин раз, аж самим МАКСИМОМ), шо дельцы из ДеА будут расслылать по почте недостающие экземпляры по рекомендованной цене плюс полтан за доставку.

ЗЫ так шо рыдать горючими слезами всем барыгам и летом и осенью и даже зимой немножко. :wink:

vlad 19.03.2009 22:06

Я не верю в слова, я верю фактам
А факт такой, что в Москве некаждый смог купить себе ЗиМ.
А меж тем декларировалось, что они будут доступны каждому и везде.
Где гарантия, что затея с почтой, не окажется такой же профанацией
Или что по Вашему нельзя аналогично скупить запасы на почте :wink:
хотя кто его знает, как сложиться

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.