![]() |
Цитата:
|
Терь 31 марта, за запорожцами ломанутся стройными рядами толпы коллекционеров, в сторону ближайшей хацапетовки
|
Нда, такой ажиотаж на то, что впринципе у всех было из тестовой серии. Страшно подумать про то, что будет с новыми моделями и стеми, которым вообще альтернативы не было... :roll:
|
Цитата:
А набирать модели для перепродажи или нет, лично я не знаю, скорее да, чем нет, лет через 5 нераспакованные экземпляры будут редкостью. |
Цитата:
|
Цитата:
FB написал об иллюзорности доступности в перспекиве, а не в данный конкретный момент. Сейчас доступно, а завтра... |
Цитата:
|
Вы бы хоть удосуживались вдумываться в смысл сообщений, которым пытаетесь оппонировать.
Вопрос не в Ваших непомерных запасах. Вопрос сколько к примеру будет стоить победа летом :?: |
Цитата:
ЗЫ так шо рыдать горючими слезами всем барыгам и летом и осенью и даже зимой немножко. :wink: |
Я не верю в слова, я верю фактам
А факт такой, что в Москве некаждый смог купить себе ЗиМ. А меж тем декларировалось, что они будут доступны каждому и везде. Где гарантия, что затея с почтой, не окажется такой же профанацией Или что по Вашему нельзя аналогично скупить запасы на почте :wink: хотя кто его знает, как сложиться |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |