![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Я уже писал выше, что у нефтегазодобытчиков прослеживается тенденция заказывать небольшие по объёму АЦ на больших мощных шасси с высокопроизводительными насосами. Береговская АЦ-4-70(43118 ) заказ "Транснефти". А эта контора главный заказчик оригинальных пожарных машин. Кстати, это не единственный 4-х кубовый КАМАЗ у Берега. Ещё весной я здесь выкладывал их АЦ-4,0-40(43114), который также демонстрировался на осенней выставке в Москве. За лето ему "подрезали бортики на крыше... |
Игорь и другие коллеги из Москвы, не поленитесь просветить, что за фотография АЛ-30 гуляет по Контакту: ().
Почему на ней маркировка АА, чем она технически отличается от обычной "тридцатки" и для чего используется? |
Цитата:
Что техника у вас разнообразная, большой выбор различных вариантов модификаций. И особенно от компаний, которые держат хороший уровень качества - Берег, УСПТК, Уралпожтехника.:good: А у нас в области служит на нефтегазовом промысле обычный прилукский КАМАЗ АЦ-40(4310)-190 (воды 3,8 куба, 200 литров ПО и насос 40 л/с).:patsak: |
Цитата:
Мороз, знаете ли, любит всяческие чудные узоры вырисовывать...:haha::haha::haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По ссылке, выложеной на старом форуме, нашёл вот такого .
Надеюсь, будет интересен. |
Вот такая пожарная "шишига" попалась сегодня на трассе Киев-Обухов по дороге на полигон МЧС.
Там сегодня проходили показательные учения и выставка техники. Так как сегодня там были Президент и Премьер-министр их охрана меня и многих других сотрудников МЧС туда тупо не пустили, ссылаясь на ошибки в утвержденных КабМином списках!!!:twisted::twisted::twisted: Известно (на уровне слухов) только одно - был показан какой-то новый 20 тонный КрАЗ... |
Один из агрегатов, полученных г.Сочи
|
Вложений: 2
Кто-нибудь знает дальнейшую судьбу этого Штурма?
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |