![]() |
SHTURMBRIKETCHIK, эээ.....я думал что хотите 2410 по адекватной цене)))за основу можно взять тот же агат, решотка делается элементарно, колеса от 3102 журнальной, двери тоже можно поменять или сточить ручки и новые приклеить прямоугольные, ну и так по мелочам.....работы на час)
|
Цитата:
Стоит ли её потом показывать.....:nono::nono: |
За час по любому у меня не получается:smile1:....я долго делаю... к тому же возможно в ближайшем будущем 2410 выйдет в журналке....так что скорее всего подожду:smile1:Время свободного мало, а моделей для конверсий уже накопилось уйма:smile1::to_become_senile:Пока буду ждать, пополню коллекцию спецмашинами собственного приготовления:smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
А сегодняшний день принёс немного пополнений в мою коллекцию.... Итак:
КАМАЗ-4911 №505 Ралли Lisboa - Dakar 2007г. |
Теперь у меня их два:smile1:...немного сравнений.... Отличия: Командные номера, гос. номера, фамилии экипажа......ну и хватит:smile1::smile1::smile1:.... А вообще: Классные модели-пожалуй, соберу все:smile1::pioneer::to_become_senile:
|
Евгений, поздравляю! Шикарная модель шикарного автомобиля. На сегодняшний день можно без лишней скромности говорить - ГОРДОСТЬ РОССИИ.:pioneer:Теперь к этой паре техничка положена:buba:
|
Ну и полугусеничный ЗиС-33.... автомобиль который отличился в финской компании, ибо автобат этих вездеходов занял второе место по перевозкам на фронте!........Завод имени Сталина выпустил 4500 таких грузовиков.
А ещё.....я себе купил новую туалетную воду......НО это ведь никому не интересно...:haha::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |