Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

HaruTarra 27.11.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1218303)
Неплохой вариант для конверсий.

Да ну? И как такую светотехнику сделать? Или есть доноры с такой мордой и такими фарами?

Maksus 27.11.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1218304)
Да ну? И как такую светотехнику сделать? Или есть доноры с такой мордой и такими фарами?

Самому, выпилить оригинальные фары и поставить их вертикально, решетку из травла - вуаля и готов Ганомаг-Хеншель.

HaruTarra 27.11.2017 21:58

Там не оригинальные фары, это как бы раз. Насколько я могу рассмотреть - там увеличенные и именно на этом фото - как бы не сдвоенные...
Второе - как (и чем) ты выберешь прямоугольные конические ниши, в которые они установлены? Выпилишь прямоугольные пазы и в них что-то подобное смастыришь и установишь? Или полностью переднюю панель срежешь, новую из смолы отольешь и на ней будешь экспериментировать?
Кароч - утопия. Нифига не вариант для конверсий. D и G и с сомнительным результатом.

Maksus 27.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1218306)
Там не оригинальные фары, это как бы раз. Насколько я могу рассмотреть - там сдвоенные, причем разной величины.
Второе - как (и чем) ты выберешь прямоугольные конические ниши, в которые они установлены? Выпилишь прямоугольные пазы и в них что-то подобное смастыришь и установишь? Или полностью переднюю панель срежешь, новую из смолы отольешь и на ней будешь экспериментировать?
Кароч - утопия. Нифига не вариант для конверсий. D и G и с сомнительным результатом.

Саш, для меня вопрос простого перекраса означает неразрешимую задачу с неизвестным конечным итогом, какая смола, охолонись:drinks: Это идея для истинных мастеров дремеля и надфиля:buba:

HaruTarra 27.11.2017 22:11

Тех, кто хорошо сделал бы подобное, на этом форуме по пальцам двух рук можно пересчитать и у них своих планов и мечт выше крыши, а для энтузиастов-пильщиков "душевного" - к счастью, доноры под такую поделку реально дорогие, так что всякого УГ с объяснениями, что просто фотки не получились, а в жизни лучше смотрится - надеюсь, не увидим. )))

Maksus 27.11.2017 22:16

Факт, друже.

HaruTarra 27.11.2017 22:19

Макс, ты мыло смотрел? Или для этого есть работа?... :yes:

Maksus 27.11.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1218310)
Макс, ты мыло смотрел? Или для этого есть работа?... :yes:

Письмо видел, на работе скачаю, ознакомлюсь. Там реально удобнее)

HaruTarra 27.11.2017 22:35

Вложений: 1
И ещё... Ты всё знаешь, а что не знаешь - придумаешь... :wink2: В 43-м вот такая решетка есть? Длина базы, тип кузова, высота крыши, производитель значения не имеют.

Maksus 27.11.2017 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1218312)
И ещё... Ты всё знаешь, а что не знаешь - придумаешь... :wink2: В 43-м вот такая решетка есть? Длина базы, тип кузова, высота крыши, производитель значения не имеют.

Такая есть, не совсем оно, но...

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.