Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 03.12.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Belomor (Сообщение 1156939)
ну, МРОТ меня коснётся. Жена после декрета получает больничные расчитанные на основе этого самого МРОТ. А ГосДума.... :(

Нам до думы....... В провинции народ так плющат, что не до думы.Зарплаты срезают- мама не горюй. И предлагают затянуть пояса. Знали бы в Москве, что дальше, только позвоночник.......

PauK 03.12.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1156937)
....
А Аксенов скромно сказал: СВЕТНАШ! ...

Да, Аксенов скромняжкой таким был - слюни разве что только в камеру не летели... Как он только ушами между ягодицепсами не застрял... :facepalm:

Belomor 03.12.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1156940)
Нам до думы....... В провинции народ так плющат, что не до думы.Зарплаты срезают- мама не горюй. И предлагают затянуть пояса. Знали бы в Москве, что дальше, только позвоночник.......

По отзывам москвичей, им тоже режут. А депутаты в Москве, зачастую, моквичи в первом поколении. Павел Pauling, может, что-то сказать

Zodiac 03.12.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Belomor (Сообщение 1156942)
По отзывам москвичей, им тоже режут. А депутаты в Москве, зачастую, моквичи в первом поколении. Павел Pauling, может, что-то сказать

Под словом "Москва", я не имел в виду жителей, а наши власти. Ну кто из провинции вылез, благодаря депутатству, тот этот самый народ и презерает.....

Colobox 03.12.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1156937)
Кста, Путин даже фотографироваться с Обамой и др. товарищами не остался......

А чего ему с ними фотографироваться? С некоторыми на одну фотку попадёшь так потом всю жизнь не отмоешься )) Он и в прошлый раз фотографироваться не стал:

BARSUK72 03.12.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1156933)
Так это Путин и был :)

Так дома и понял:rofl:

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1156936)
Как по мне, ни один, ни другие не заслуживает вообще какого-либо обсуждения.

Во Игорь в точку. знаешь что заметил, что вообще не интересно об них убогих говорить:facepalm: Вот света не было сидим мы значит в темноте и разговоры разговариваем....... об убогих ни слова, хотя вру, как то затронули тему, но она быстро погасла. Это сначала смешно было, а потом реально понимаешь, что это не клоуны злые, а там с головой клиника, и грех это смеяться над больными. Так что наверное это не им придется ров копать и стену строить, а нам, чтоб оградиться от дебилов, а то вдруг это заразно.

Цитата:

обсуждения. Обсуждать нужно вот такие вещи -

О бабах интересней будет:wink2: ну на крайняк , можно обсудить решетку например на 412 Космиче:wink2::rofl:

Цитата:

При этом, сколько получает рядовой депутат Госдумы и какие льготы он при этом имеет, каждый может узнать самостоятельно.

Цитата:

Сообщение от Belomor (Сообщение 1156939)
ну, МРОТ меня коснётся.

Абсолютно фиолетово, сколько там кто то получает. привык и рассчитываю только на самого себя. Что толку что кто то там , что то получает? от этого что у меня икры в холодильнике прибавится? Зависть очень плохое чувство:wink2::rofl::drinks: Я вот например, 10 дней в санатории чалился, приехал и 10 дней без света сидел, следовательно в этом месяце я заработал 0 рублей и 00 копеек. Отличные круглые цифры:rofl::rofl::rofl: или от того что я буду обсуждать сколько зарабатывает депутат мои нули увеличиться?:shok:

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1156941)
Да, Аксенов скромняжкой таким был - слюни разве что только в камеру не летели... Как он только ушами между ягодицепсами не застрял... :facepalm:

:facepalm: у него выхода нет, на волоске висит, вот и старается как может:wink2:

Colobox 03.12.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1156950)
ну на крайняк , можно обсудить решетку например на 412 Космиче:wink2::rofl:

А это какую? Их ведь штук 6 разных! :wink2::yes::rofl::rofl:

А если о бабах, то это не здесь надо... это куда-нибудь к морю и с пивом )))

BARSUK72 03.12.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1156951)
А это какую? Их ведь штук 6 разных! :wink2::yes::rofl::rofl:

Ну на страниц 150-200 можно тему развить:wink2::rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1156951)
А если о бабах, то это не здесь надо... это куда-нибудь к морю и с пивом )))

На море сейчас холодно пиво пить:cray:

Aidas 03.12.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1156925)
Не знаю, улучшилось ли положение с энергоснабжением, но сегодня ночью запустили первую нитку энергомоста. Правда,похоже не все этому рады. Если верить "Лайфньюс" , баловень судьбы и любимец женщин - Мотя Га...напольский, поклялся перекусить кусачками этот самый провод. Удачи, Мотя!:rofl:

И, представьте себе, как-то сама собой из моей старинной фамилии...
http://i.ytimg.com/vi/W4xxgaIpIvM/mqdefault.jpg
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=2695...af23fc97f&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Тут обратное произошло... как-то сама-собой в его фамилию закралась буква "В" и теперь он сам и все его потомки...

Денисовец 03.12.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1156950)
Абсолютно фиолетово, сколько там кто то получает. привык и рассчитываю только на самого себя. Что толку что кто то там , что то получает? от этого что у меня икры в холодильнике прибавится? Зависть очень плохое чувство:wink2::rofl::drinks: Я вот например, 10 дней в санатории чалился, приехал и 10 дней без света сидел, следовательно в этом месяце я заработал 0 рублей и 00 копеек. Отличные круглые цифры:rofl::rofl::rofl: или от того что я буду обсуждать сколько зарабатывает депутат мои нули увеличиться?:shok:

Борь, да я тоже государству в клювик не заглядываю, что там оно мне припасло. Но мне как-то грустно (а не завидно), что на мои налоги содержится декоративная стая бездельников, которые от щедрот своих аж 6.204 рубля отмусолили людям. Вот было бы очень невредно платить им установленный ими же МРОТ и кормить трижды в день (так уж и быть), чтобы ноги не протянули, а не брать их на полное соцобеспечение. Глядишь, тогда туда потянулись бы люди, которые и правда хотят что-то поменять и улучшить в стране, а не за зарплатой и чтобы устроить свою жизнь на ближайшие 4-5 лет.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.