![]() |
Цитата:
|
Цитата:
От трения бумаги между ягодичными мышцами не планируют получать энергию? :rofl: |
Цитата:
|
Не знаю, улучшилось ли положение с энергоснабжением, но сегодня ночью запустили первую нитку энергомоста. Правда,похоже не все этому рады. Если верить "Лайфньюс" , баловень судьбы и любимец женщин - Мотя Ганапольский, поклялся перекусить кусачками этот самый провод. Удачи, Мотя!:rofl:
|
Цитата:
Еду я вчера домой, думаю по дороге на заправку заскочу, а тут дык... дорога перекрыта , не пускают..... что думаю за на фиг...... тут бац кортеж :shok: ну думаю все, наш губернатор с катушек слетел, кортеж уже как у президента :shok: Приезжаю домой, свет горит :sshock: Естественно праздник, думаю сегодня высплюсь:wink2: ужин при свечах отменяется:rofl::rofl::rofl: Включаю телевизор......а там. Короче света стало больше:wink2: Что там и как напишу позже, как что то прорисуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, после поступков и высказываний таких вот пассионариев другие экстраполируют подобное поведение на всё население страны. |
Цитата:
Как по мне, ни один, ни другие не заслуживает вообще какого-либо обсуждения. Обсуждать нужно вот такие вещи - /При этом, сколько получает рядовой депутат Госдумы и какие льготы он при этом имеет, каждый может узнать самостоятельно. |
Цитата:
Так Президент рубилник и включал. А Аксенов скромно сказал: СВЕТНАШ! Аминь. Кста, Путин даже фотографироваться с Обамой и др. товарищами не остался...... |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |