Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

HaruTarra 31.10.2017 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1216301)
сфотаю! (завтра)

У тебя там "завтра" сейчас вот-вот закончится... :sad1: А я целый день сижу, жду...

Или это было как с Алисой - в смысле "не сегодня"?

- Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева. - Два пенса в неделю и варенье на завтра!
Алиса рассмеялась.
- Нет, я в горничные не пойду, - сказала она. - К тому же варенье я не люблю!
- Варенье отличное, - настаивала Королева.
- Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!
- Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, - ответила Королева. - Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!
- Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!
- Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"?

Colobox 31.10.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1216355)
- Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева. - Два пенса в неделю и варенье на завтра!
Алиса рассмеялась.
- Нет, я в горничные не пойду, - сказала она. - К тому же варенье я не люблю!
- Варенье отличное, - настаивала Королева.
- Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!
- Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, - ответила Королева. - Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!
- Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!
- Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"?

Какая хитрая у них мотивация! У меня так одна знакомая попала: ты работай как папа Карло сегодня, а варенье (в смысле премия) будет завтра... :facepalm: а, оказывается, это не они сами придумали: прочитали )))

Colobox 31.10.2017 21:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1216333)
Прикольный он:yes: изначально:yes: к тому же можно как ты на него Мерин поставить:yes: вот уже им место на полке сэкономил и интересней просмотр сделал:yes: я бы на него , естественно, какой бы нибудь старенький поставил:yes:

Да, на него много что просится :good: Вот, например - можно соседей баварцев потроллить )))

Colobox 31.10.2017 21:32

Вложений: 18
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1216303)
Ну так всех трехдвух тогда :yes: (и побольше крупных планов кабин плиз).
Спасибо заранее! :drinks:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1216355)
У тебя там "завтра" сейчас вот-вот закончится... :sad1: А я целый день сижу, жду...

Постарался покрупнее дать кабины для этого семейства Düsseldorfer Transporter - такое прозвище было в ФРГ у этого семейства T2. Всё таки Мерцедесы 70-80-х самые правильные!

Maksus 31.10.2017 21:37

Какой шикарный кранкентранспорт, списывать не собираетесь?

HaruTarra 31.10.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1216363)
Какой шикарный кранкентранспорт, списывать не собираетесь?

Док, мы же еще в прошлый раз всё обговорили - за мной будешь... :yes:

Добавлено через 19 минут
Красиво, большое спасибо, Павел! :drinks:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1216362)
Всё таки Мерцедесы 70-80-х самые правильные!

Абс согласен, да и в 40-60-е тож харизмы хватало, семейства LK 338 и Унимогов не хуже Дюссельдорферов запомнилось...

Кста, насчет правильности... Тебе не кажется, что у Сервиса фары чуть меньше, чем нужно? Я предполагаю, они одинакового размера с фарами Скорой должны быть... :sad1:

Maksus 31.10.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1216365)
Док, мы же еще в прошлый раз всё обговорили - за мной будешь... :yes:

Да щаз, тебе он для живодерки нужОн, а мне на развод. Так что за меня все прогрессивное человечество и WWF (world wildmercedes found).

cyberman 77 31.10.2017 22:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1216361)
Да, на него много что просится :good: )))

Ну это можно решить. Вот так.....

HaruTarra 31.10.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1216371)
Так что за меня все прогрессивное человечество и WWF (world wildmercedes found).

А за меня ядерный Ким и все криптоцыгане мира.

Док, ну ни одного шанса у тебя, даж не думай...https://s1.postimg.org/45lzjpe0a7/nea.gif

BARSUK72 01.11.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1216361)
Да, на него много что просится :good: Вот, например - можно соседей баварцев потроллить )))

Да не Паша, это грех большой баварцев тролить:facepalm:
Что КиА и Фиаты закончились что ли? :wink2::rofl:

Цитата:

Постарался покрупнее дать кабины для этого семейства Düsseldorfer Transporter - такое прозвище было в ФРГ у этого семейства T1.

У нас такие в свое время из гуманитарной свалки бундесвера, естественно на военных номерах, по городу катались:yes: Теперь трофеи армии РФ:rofl:
Наверно уже на полигоне из танков расстреляли...
Такой атмосферный Мерин из 90-х:yes:

Цитата:

Всё таки Мерцедесы 70-80-х самые правильные!

Это точно:yes::yahoo: Даже спорить не буду.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.