![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ага, и отмачивать не разбирая, вместе с салоном. Потом все в унитаз!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааааааа... :shok:
Вот так вот зайдёшь в твою визитку и начинается усиленное слюновыделение... Прям хоть промокашку ко рту привязывай. Жень, отличные модели!!! Прекрасное пополнение!!! |
Вложений: 8
Цитата:
А вот и сравнительные фотки, Дим:wink2:... В конце не мог удержаться и сравнил ещё и с САИСом:rofl: Ну что.... твоё мнение?:wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Даже у СаиСовского капот правильнее!! Ну ДИПовцы.. :rofl: Спасибо,Жень за фотки! Ты помог мне сделать окончательный выбор в пользу бортового 51А от СарЛаба. |
Вложений: 4
Господа, заранее прошу прощение за то, что может быть обижу кого-то. Не могли бы вы объяснить начинающему непросвященному коллекционеру, почему тут все хают модели, например ДИПа, и восторгаются кривыми-косыми, жутко покрашенными пьяной маникюршей с неровными декалями, колесами, на которые смотреть страшно, моделями Вектора? Я наверно чего-то не понимаю? Еще раз прошу прощения, что возможно покушаюсь на что-то святое.
|
Визитка = это то место, где хозяин визитки выставляет то что хочет. И восторгается, или ругает. Так в чем проблема? Да и ДИПовских автобусов я пока не видел. И если почитать чуть выше и внимательнее, то все и обсуждают существенное ухудшение качества Вектора.
|
Цитата:
|
Женя, я понял чем ты занимаешься!!!!!!Я тебя раскусил!!!Ха-ха!!!Понял!!!!Ты - ДИПЛОМАТ!Вот!
|
Цитата:
|
:rofl:!!!!
|
Спасибо за разъяснения. Видимо я действительно не очень внимательно ветку прочитал. Конечно, понимание "модели" у всех разное. Для кого-то "модель" это самостоятельное произведение искусства, для кого-то это должна быть точная копия реального прототипа. Я себя отношу скорее к первым. Поэтому, например, в Вашем сравнении 51-х ГАЗов мне больше всех нравится модель ДИПа. От нее есть ощущение "модели", а не кустарной поделки. Конечно, я не на чем не настаиваю, это сугубо мое мнение. А в целом Ваша коллекция очень интересна. Удачи Вам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу уже смотреть твою визитку, сил нет! Эмоции на пределе:yahoo:
Просто: Жень поздравляю с шедеврами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений, поздравляю С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !
|
Вложений: 1
Жень с праздником!
|
Женя, мои поздравления с праздником!!!!:drinks:
|
Женя, поздравляю с прошедшим праздником!!! (извиняюсь за опоздание, вчера у меня инета не было...:sad1:)
|
Цитата:
|
Огромное спасибо, ДРУЗЬЯ, за поздравления!:yahoo::drinks::russian: Поздравляю Вас с нашим мужским праздником 23-м февраля!!! Желаю что-бы сбылись все наши мечты! Чтобы было у нас немеренно здоровья, любви и радости! Что-бы всё у нас было хорошо!!!! УРАААаааааааа!!!:yahoo::drinks::russian:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 9
Добрый вечер, Друзья! Готов показать Вам очередные новинки в своей коллекции...:wink2: Итак:
ГАЗ-69. Парад на Красной площади 9 мая 1965 года. От ВэВээМ. Ограниченная серия 1008 штук. В принципе не сложная конверсия (при наличии соответствующих декалей) из ИСТовского "козлика":wink2: Водительскую дверь открыть из-за поручня не возможно:rofl: Так же огорчила толщина дверей....в переводе на масштаб.... она примерно как лобовая броня у среднего танка:rofl: Зато порадовала табличка с написаной тарабарщиной на приборной панели:rofl: Но в целом на полочке не выделяется и если не вдаваться в перечисленные нюансы... выглядит достойно:wink2: |
Вложений: 9
ГАЗ-М22 "Волга" ГАИ Милиция 1970 год. НЕО.
Гербы и полосы на модели воспроизведены декалью. Это плохо. Декаль не притёрта в дверных пазах. Это очень плохо. От НЕО ожидал тамповки, а не декалей. Тамповка-хорошо, декали-плохо. Но есть и плюс: Декаль лучше наклейки:rofl: Но если "забить" на придирки связанные с декалями.... то НЕО как всегда-качество исполнения на высоте!:wink2: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |