![]() |
в каком месте журнальный Москвич плохо собран??? :shock:
Мне ни разу не попадались такие...покажите,а?только такой,что бы его не автор фотографии плохо пересобрал,а прямо в упаковке! про саратовский скажу,что его нельзя сравнивать с журнальным-это разные жанры моделизма.это все равно что сравнивать русские народные песни с китайскими народными. |
Мне ни разу не попадались такие...покажите,а?только такой,что бы его не автор фотографии плохо пересобрал,а прямо в упаковке! про саратовский скажу,что его нельзя сравнивать с журнальным-это разные жанры моделизма.это все равно что сравнивать русские народные песни с китайскими народными. |
Цитата:
Какую эмблему на морду поставил, такая машина и будет. Модель-то сразу походжжа и VW, и на РФ-977, и на УАЗ-469. |
Цитата:
Притензии к ИСТ сводятся в основном только к качеству копирования прототипов - если им приодолеть этот рубеж, то все будет не так плохо. Но у них по этому вопросу какая-то упертость. Что касается ценовой политики, то конечно она должна хотя бы соответствовать европейской.... но с этим вопросом уже не к ИСТу, а сами знаете к куда.... Нет, не угадали, не к ВММ! А к продавцам - именно от них идет политика ЗАВЫШЕНИЯ цен, так как нет действенных рычагов этому препятствовать. Грубо говоря, ценовой сговор продавцов мешает, продвижению бренда ИСТ в России, хотя на мой взгляд должно быть как раз наоборот. |
Что касается ценовой политики, то конечно она должна хотя бы соответствовать европейской.... но с этим вопросом уже не к ИСТу, а сами знаете к куда.... Нет, не угадали, не к ВММ! А к продавцам - именно от них идет политика ЗАВЫШЕНИЯ цен, так как нет действенных рычагов этому препятствовать. Грубо говоря, ценовой сговор продавцов мешает, продвижению бренда ИСТ в России, хотя на мой взгляд должно быть как раз наоборот.[/quote]
Не только в России завышают цены продавцы |
Цитата:
Кстати, ради интереса, сравнение модели одного авто от Велли и Иксо http://www.rcforum.su/modules.php?na...hlight=#465927 Цитата:
:wink: |
Цитата:
Почти все сегменты европейского модельного рынка 1/43 заняты другими производителями. Вот и остается Восточная Европа. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |