![]() |
Дайте в серии 100 моделей - и я куплю все 100 !!! Поскольку серия стоит того, чтоб на неё потратиться и не жалеть потом все оставшиеся годы !! Да не будет больше такой серии... Будут какие-то отдельные тиражи моделей - но такой серии быстрее всего не будет. Так-что пользуйтесь моментом - и больше моделей, больше !!!!
|
Цитата:
Не хотите, не берите, Вас никто не заставляет! Я наоборот радуюсь любой новой весточкой о готовящемся выпуске модели. И меня радует то, что серия растёт с любыми выпусками Советского автомобилестроения, я не ломаю голову над тем что в серии есть мотоколяски и что кто-то не хочет видеть ЗИЛ-111, когда уже вышел ЗИЛ-111г. Я просто покупаю и радуюсь новым приобретением. Складывается такое впечатление, что кому-то просто хочется что-нибудь высказать в форуме, и лично мне непонятно то, почему у нас, везде и во всём умудряются находить негатив. |
Вложений: 2
Добавлю ещё одно фото, с того же ресурса и с другого ракурса.
|
Думаю, если б разработчики этого проекта АЛ считали, что ИЖ-27156 грузовой и не вписывается в концепцию журнала, его бы и в список тут не записали, а раз он есть и раз он всё-таки, как тут уже верно отметили, грузопассажирский, но всё же на базе легкового автомобиля, значит и правда очень большая надежда на его появление есть! :smile3:
|
У польской ОКИ на мой взгляд явно великоватые колёса,и цвета такого я тоже не встречал.Надеюсь модель у нас будет более реалистической!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я лично видел где-то четыре 410-х, и две из них были как раз тёмно-зелёные.
|
Цитата:
|
44. ЗИЛ-41047 -черный - 12.10.2010:good:
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |