![]() |
Цитата:
|
Слава ,с Новым годом и всего самого наилучшего!:drinks:
|
Слава!!!
С Новым годом!!! Всех благ!!! |
Вложений: 1
Вячеслав ! С Новым Годом!
Здоровья! Будет здоровье , сможем получить больше денег , которые сможем потратить на поправку здоровья , потраченного на добывание этих денег! |
Вложений: 2
В отличие от папы, который просто фанател от этого растения (хотя в то время в Советском Союзе не была известна текила, следовательно разводить их для приготовления напитка не имело смысла :buba:), я к кактусам всегда оставался равнодушен...
На Новый Год сей пробел решил восполнить мой брат, подаривший мне пару экземпляров из папиной коллекции и учебное пособие по уходу за этими (как ни странно они мне оба понравились :yes:) "колючками". |
Вложений: 2
На кактусах разбор новогодних подарков не завершен :stop:
От Деда Мороза Руслана kitt409 (спасибо огромное, Руслан!!! :drinks:) приехала гаубица Б-4, которая сама оказалась Снегурочкой для моего "Ворошиловца" :yahoo: При желании просмотреть фоторепортажи в полном объеме..., нужно просто нажать на синенькие буквовки :wink2::yahoo::drinks: |
Вложений: 3
тоже на кактусы не обращал внимания. лет 7 стояли на подоконнике, а однажды расцвели два сразу. Вот такая красота получилась
|
Цитата:
А с красными колючками и так красив! :yes: Твои цветущие прелесть! :good::good::good: Спасибо за фотографии! |
Жаль только цветут дня два максимум
|
Цитата:
Отец в восторге делал кучу фотографий, а потом звонил друзьям, хвалился, приглашал посмотреть :yes: |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |