![]() |
Цитата:
Paul's Model Art уже пару лет как выпускает упрощённую и удешевлённую (до уровня старых обычных своих цен, до всех уменьшений тиражей и подорожаний) серию Maxichamps, представляющую собой переиздания своих старых дайкаст-моделей в новых цветах и с упрощённым оформлением салона, дворников и ещё какой-то фурнитуры. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Недавно купил несколько Максичампсов - уровень упрощений для меня не фатальный, цена конечно не журнальная (2400 руб), но с учетом того, что многие из ранее выпущенных моделей перешли в разряд очень раритетных - вполне приемлемая. http://rcforum.su/showthread.php?p=1212947#post1212947
Во всяком случае некоторые BMW, например семерку E32 и восьмерку E31, очень жду в этой серии |
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предметного обсуждения не встречал даже в профильных. Так, только если у кого в визитках пересекались старое и новое издания аналогов. Вот и я сейчас попробовал: воспользовался тем, что в транзите у меня лежит E24, а на полке старое издание. Модель чужая, поэтому с подиума не снимал. Как видим, в данном случае однозначно можно говорить только об упрощении салона (хотя он и у старой модели проработан не шедеврально). Серебрянка на молдингах и там и там; светотехника одинаковая, у переиздания фары даже получше за счёт "очков" вокруг них. Эмблемы у новой модели получше: они меньше и выглядят не так карикатурно. Площадка под передний госномер исчезла - пустяк имхо. До сравнения я был настроен более скептически. Но это только к этой модели относится, в других случаях может быть иначе. Цитата:
А остальные - почему бы и нет? Ну, посмотрим... |
А мне Максичампсы нравятся. Они и прототипы выбирают типа самая простая комплектация, чтоб салон черный объяснить.
Я сам взял уже от них Пежо 504, 205, Рено-16, БМВ-323, 520 , Мерседес 115, Вольво 240. Жду 306 и Ситроены. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Умирающая профессия
Вложений: 3
Ещё одна старинная хотелка, причём именно в варианте такси этот универсал и видел (седан тоже хочу, тот нейтральный нужен).
Да, по нынешним меркам этот старый Шуко дубоват ) Передняя и задняя часи несколько карикатурны ( Но боялся я другого: Schuco под своей маркой продавала и Hongwell, в том числе и как дилерские; там этот Пассат был в укрупнённом масштабе, около 1/40. Но эта дилерская модель "настоящая Schuco", здесь с масштабом порядок. Volkswagen Passat Variant B5 (typ 3B) Taxi 1/43 Schuco |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, возьмём телефоны: раньше, чтобы позвонить 3-5 самым часто набираемым (родственники, жена, начальник...) нужно было нажать одну (одну, Карл!) кнопку. Теперь...:facepalm: Не удивлюсь, если скоро появится какой-нибудь новый вид гаджета, компактный и с интуитивным управлением, сопрягаемый с телефоном по беспроводной связи, чьё единственное назначение будет совершать звонки. |
Вложений: 4
Цитата:
Слабоумие........ Цитата:
Теперь о том что новая для прототипа. тут недавно вообщем, перестановку делал........ Собрал много Норева, ЮХов, Ностальжи, Иксо и .........аккуратненько поставил в рядок, на дальней полке, причем вторым рядом....... Так уже однажды было, и чтоб себя не обманывать, скорей всего после нового года, продам их рублей по 500 за штучку...... а на вырученные деньги купить костюм с отливом и автомобиль с магнитолой вряд ли получится, а вот на пару тройку ГЛМов хватит:yes: А вот куда выведет кривая после распродажи, это даже моим тараканам пока не известно. Чего будет мне хотеться, этого даже модельные Боги не знают:facepalm::wink2::rofl: Но Дюзенберги это святое:wink2::rofl: Цитата:
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |