Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Colobox 27.11.2015 14:48

Ответим на отключение энергии повышением рождаемости! ))

Antitrend 27.11.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1156275)
света нет,где то дают где-то только ночью, сплю и ем, а что еще делать,

Ну не только, на форум вот тоже ходишь:bebe:

BARSUK72 27.11.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1155935)

борь, хочешь китайский чемоданчик пришлю? Солнечная батарея с 12-ти вольтовой лампочкой на 4 часа

Денис, спасибо огромное:drinks:
Только как это добро будет на почте получить?
Наташка вот уже неделю на почте какую то лабуду получить не может:facepalm: ей даже старший специалист по клинингу сказал, энергии нет, компЛЮТеры не работают, апокалипсис на почте:facepalm:
А такого добра у нас хватает
Правда на генераторы цены так сразу на 15-20 тысяч поднялись, да и свечки по 50 рублей стали:wink2:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1156264)
Света нет, и Бори нет. Подумалось мне - а давайте устроим небольшой междусобойчик а-ля "акция поддержки и солидарности". Повыкладываем тут ему разные картинки и прочие штуки (кто во что горазд), которые ему поднимут настроение, когда все в Крыму наладится и он вернется. Он увидит - и "ему будет приятно. А когда ему будет приятно, и нам будет приятно"(С)

Я начинаю просто с красивых картинок Дюзенбергов:drinks::bebe:

Спасибо друзья, не стесняйтесь если что, можете что нибудь по обсуждать даже:wink2: я как только так сразу, подключусь:wink2:

Цитата:

Сообщение от Саня Григорьев (Сообщение 1156265)
Поддерживаю.Держись,Борис!
А можно не только красивые авто?

Саня конечно можно, даже нужно:drinks:
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1156281)
Ох зато и выспятся крымчане за это время...

Андрей, я за неделю на 4 кг поправился:facepalm:надо что то делать, а то к Новому году :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1156282)

:facepalm: Паша, тут как бы действительно, на старости лет , себе буратину не состругать:wink2::rofl: А что еще делать то:wink2:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1156284)
Ну не только, на форум вот тоже ходишь:bebe:

С гаджетов, с гаджетов из кафешек где есть Вайфай, и то энергия на вес золота:facepalm:
Сейчас вот праздник, думаю на час включили не меньше:wink2::rofl:

Пару слов в общих чертах,
Графики есть, но они неадекватные, реально в сутки включают на часа 4 не больше. могут и ночью, могут и днем, и ни кто не знает когда это случится:facepalm:
Реально что мешает составить график и реально его выполнять........
Троллейбусы не ходят.
На заправках очереди, топлива навалом, вот ....ну вы в курсе:wink2:
залил себе полный бак, берегу, не хочется час, полтора в очереди стоять, лучше поспать:wink2:
В принципе нормально.
Первая очередь энергомоста, .............да будет свет :wink2: но не так чтоб в любое время включил и пользуйся, отключения останутся....
А вот еще.......... людей пробило на ностальгию:wink2:
Сидят вечерами , вспоминают Украину:wink2:
Как раньше при ней сидели без света лет пять наверное каждую зиму:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: и столько же лет носились с тазиками. :rofl::rofl::rofl:
ну как то так:wink2:\
Не сим разрешите откланяться, надо немного поработать пока свет есть, а то .......... можно и по миру пойти:wink2: Хорошо что в заначке есть немного.:wink2: на Дюзенберги от маэстро собирал:wink2: После нового года заново насобираю:tongue:

HaruTarra 27.11.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1156282)

Эх, молодежжжжь, тока одно на уме... ))))))

Colobox 27.11.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1156295)
Эх, молодежжжжь, тока одно на уме... ))))))

Это не я, это статистика говорит. По всему миру, где наблюдались энергоколлапсы от кратковременных до длительных, через 9 месяцев пик посещаемости роддомов.

HaruTarra 27.11.2015 19:32

Ты - скользкий тип, я помню. :yes:
Опять выкрутился (((, со статистикой же не будешь спорить...

cuda 27.11.2015 21:58

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1156297)
...со статистикой же не будешь спорить...

А что с ней ещё делать?:facepalm:
Борис, держись, зверье не вечно:buba:, вечна классика 30-х................:yes::russian::russian::russian:

Antitrend 28.11.2015 21:07

Вложений: 1
Боря, а тем временем Матрикс продолжает отжигать. Хоть и не Дюзик, но редкостный красавец, мастхэв однозначно:yes:
Уже в предзаказах - Daimler Double Six Martin Walter Sports Saloon 1932. Я в свое время эту машину поставил на первое место в своем личном рейтинге самых красивых авто, не ожидая увидеть ее в модели, а вот те на - всего-то пару лет прошло...

Pivoraki 28.11.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1156396)
Боря, а тем временем Матрикс продолжает отжигать. Хоть и не Дюзик, но редкостный красавец, мастхэв однозначно:yes:
Уже в предзаказах - Daimler Double Six Martin Walter Sports Saloon 1932. Я в свое время эту машину поставил на первое место в своем личном рейтинге самых красивых авто, не ожидая увидеть ее в модели, а вот те на - всего-то пару лет прошло...

Слав, а сколько у этого чуда под таким вот капотом, моторов?
Нешто всего один?? :shok:

Antitrend 28.11.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1156397)
Слав, а сколько у этого чуда под таким вот капотом, моторов?
Нешто всего один?? :shok:

А фиг его знает, Денис, вот куплю, тогда все и узнаю:)
Но вообще-то название double-six, оно же говорящее - один, но "двойная шестерка", так должно быть. Но, кажется, у этих Дэймлеровских даблов были разные вариации мотора по объему, наверное, у этого большой.
Собсна, длина капота примерно такая же, как у Рояля, а там всего лишь восьмерка была рядная. Время-то какое было - место под капотом не экономили - могли в ряд целую кучу цилиндров воткнуть ради объема и литража.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.