![]() |
Вложений: 1
Морская гвардия - вперед!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что было вчера?!... :wink2:
Вчера мы, как и третий раз в этом году (дважды в прошлом, первый раз в этом сезоне :yes:) играли с испанской командой "Барселона". Чем характерна команда: у них даже есть испанец - капитан команды Наварро, есть три суперприобретенных игрока из "Химок" и сумасшедшее желание нас победить! :shok: Что есть у нас, третий раз состав из запасных...., четыре игрока основы либо травмированы, либо гриппер. Итог: не надо испанской команде (не испанцам) трогать армейцев России - :tongue: /// На этой счастливой волне дома я доделал "Пингвина" |
...ни пилением единым бывает счастлив моделист!!! :yahoo:
|
После вчерашней игры с Фенербахче, которую один человек проиграл за 12 секнунд до окончания...., захотелось почитать С.Есенина:
"Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист." ....а Огастину предложить |
Пороха хватило только на основное время...
|
Цитата:
За 12 секунд мы вели три очка, мелкий "турок" вышел на атаку.... таки и не надо было его трогать - забил бы два очка и наше владение на 11 секунд, а Огастин зачем-то на нем сфолил (вся команда разошлась по сторонам - бросай и флаг тебе в руки), получилось же 2 очка + фол.... От удивления не получилось собраться на овер-тайм...:facepalm: |
У Андрея в визитке немного наследил, у себя тоже
Добавлено через 6 минут ...я люблю свою Родину и не понимаю тех, кто пытается нас унизить! :shok: |
Вчера сходили на последнюю домашнюю игру текущего года...
Получилась какой-то "лубочной" :yes: , выздоровел Нандо де Коло, немного поиграл и больше всех забросил, коуч посадил на отдых двух ключевых игроков, а Теодосич чуть-чуть побегал и тоже сел... С другой стороны, мне нравится самобытная команда "Енисей", хотя у нас с ней непростые отношения: полтора года назад они у нас дома вывели из строя трех ведущих игроков, причем Манучара Маркоишвили - на полгода. Вчера............... было такое впечатление, что игрокам не стригут ногти, они разодрали руки Кайлу Хайнцу, Виктору Хряпе, Нандо де Коло, Мише и Диме Кулагиным. Ребят приходилось сажать на скамейку, останавливать кровь, заклеивать. Кайл и Витя так и не смогли выйти после сей "радостной" экзекуции на паркет. Помимо этого еще трижды Мише Кулагину разбивали нос.... Грязная игра :buba: |
Дедавщина, одним словом.
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |