Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 15.12.2016 11:50

Вложений: 1
Морская гвардия - вперед!!! :yahoo:

Денисовец 15.12.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1195536)
Морская гвардия - вперед!!! :yahoo:

Вспомнился почему-то почтальон Печкин: "... Была почта полевая, а стала - морская!" (с)

Botya 17.12.2016 22:39

Вложений: 2
Что было вчера?!... :wink2:
Вчера мы, как и третий раз в этом году (дважды в прошлом, первый раз в этом сезоне :yes:) играли с испанской командой "Барселона". Чем характерна команда: у них даже есть испанец - капитан команды Наварро, есть три суперприобретенных игрока из "Химок" и сумасшедшее желание нас победить! :shok:
Что есть у нас, третий раз состав из запасных...., четыре игрока основы либо травмированы, либо гриппер.
Итог: не надо испанской команде (не испанцам) трогать армейцев России - 92-76:tongue:
///
На этой счастливой волне дома я доделал "Пингвина"

Botya 19.12.2016 14:22

...ни пилением единым бывает счастлив моделист!!! :yahoo:

Botya 24.12.2016 12:46

После вчерашней игры с Фенербахче, которую один человек проиграл за 12 секнунд до окончания...., захотелось почитать С.Есенина:
"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот и веселый свист."

....а Огастину предложить

Seras 24.12.2016 14:24

Пороха хватило только на основное время...

Botya 24.12.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Seras (Сообщение 1196736)
Пороха хватило только на основное время...

Сережа, не в этом дело...
За 12 секунд мы вели три очка, мелкий "турок" вышел на атаку.... таки и не надо было его трогать - забил бы два очка и наше владение на 11 секунд, а Огастин зачем-то на нем сфолил (вся команда разошлась по сторонам - бросай и флаг тебе в руки), получилось же 2 очка + фол....
От удивления не получилось собраться на овер-тайм...:facepalm:

Botya 24.12.2016 23:22

У Андрея в визитке немного наследил, у себя тоже

Добавлено через 6 минут
...я люблю свою Родину и не понимаю тех, кто пытается нас унизить! :shok:

Botya 27.12.2016 20:17

Вчера сходили на последнюю домашнюю игру текущего года...
Получилась какой-то "лубочной" :yes: 85-63, выздоровел Нандо де Коло, немного поиграл и больше всех забросил, коуч посадил на отдых двух ключевых игроков, а Теодосич чуть-чуть побегал и тоже сел...
С другой стороны, мне нравится самобытная команда "Енисей", хотя у нас с ней непростые отношения: полтора года назад они у нас дома вывели из строя трех ведущих игроков, причем Манучара Маркоишвили - на полгода. Вчера............... было такое впечатление, что игрокам не стригут ногти, они разодрали руки Кайлу Хайнцу, Виктору Хряпе, Нандо де Коло, Мише и Диме Кулагиным. Ребят приходилось сажать на скамейку, останавливать кровь, заклеивать. Кайл и Витя так и не смогли выйти после сей "радостной" экзекуции на паркет.
Помимо этого еще трижды Мише Кулагину разбивали нос....
Грязная игра :buba:

Vik_892 27.12.2016 22:11

Дедавщина, одним словом.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.