![]() |
Cегодня созванивался с родственниками из Феодосии.Свет дают на два часа в сутки.С холодильниками беда в Крыму тепло плюс 20 и все равно народ счастлив.
|
график лажа полная
свет у нас дают только ночью народ счастлив я вообще:)работать не надо пицца из печи просто супер и вай фай на халяву как там наши Киев еще не взяли? а то живем без новостей |
Цитата:
Турки Сушку завалили (( Видать завидуют египтянам с их пустыми пляжами )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я те говорил - бери генератор ;) Чаёк там вскипятить или маленький холодильник запитать... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кроме туристов, можно ещё проверить многочисленные турецкие строительные организации, всё ли у них в порядке с соблюдением наших многочисленных и противоречивых правил и законов... А, вот и уже: . Сейчас ещё и онищенко™* дадут разгуляться ------------------------------------------------------ *в данном случае приведено как собирательный образ, не имя собственное, поэтому с маленькой буквы |
Вложений: 15
Света нет, и Бори нет. Подумалось мне - а давайте устроим небольшой междусобойчик а-ля "акция поддержки и солидарности". Повыкладываем тут ему разные картинки и прочие штуки (кто во что горазд), которые ему поднимут настроение, когда все в Крыму наладится и он вернется. Он увидит - и "ему будет приятно. А когда ему будет приятно, и нам будет приятно"(С)
Я начинаю просто с красивых картинок Дюзенбергов:drinks::bebe: |
Вложений: 6
Поддерживаю.Держись,Борис!
А можно не только красивые авто? |
света нет,где то дают где-то только ночью, сплю и ем, а что еще делать,
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |