![]() |
Цитата:
Это Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В ЛИАЗах хорошо, кондей дует, в НЕФАЗах .... жарко, но все же намного лучше , чем в ведрах Эталонах, где на автобус всего 1 люк и две форточки:facepalm::facepalm::facepalm::comando: |
Вложений: 4
Новая загадка (предыдущую никто не взял, команде знатоков засчитывается техническое поражение ( ). Эта простая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просится какой-то Bel Air в варианте Скорой или в расцветке бондовской полисовской тачки из "Живи и дай умереть", от Vitesse (у которого, емнип, такого сроду не было), воздух в пин форест - вообще как-то мимо (если это не дублирование Bel Air предыдущей картинки канеш)...((( Или палаццо Лиз Тейлор - это к классическому нуару "Sunset Boulevard" и там ннада рыть? |
У меня это как-то с тойотой КРЕСТА ассоциируется или Приусом-гибридным (типа: нашим выхлопом не надышишься).
|
Да не, Док, не думаю... крест с флага - Шевро же, но почему Павел именно швейцарский выбрал? Просто первый попавшийся с характерным крестом или это указание на расцветку/модификацию? Я медиков или копов потому и предположил...
Со спидометром имхо однозначно все - производитель машинки. Лес, скорее всего, работает только первой частью фразы - "Прекрасный воздух", ну т.е. Бел Эйр... Тогда бунгало может еще и на год модели Bel Air как-то указывает? Фильм был 50-го года, ни о чём, у Витесс красно-белого Шеви этой модели емнип не было... Кароч, у меня не стыкуется итог... (( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А Бель Эйр (чьи ворота с замазанными названиями по бокам) у Витесса только один вроде, нет? Пайн форест это отвлекающий манёвр, там надо читать только за хороший воздух ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще, нравятся мне как названия американцы придумывали. Это у нас была бы какая-нибудь Лада Николина Гора или Москвич Роза Хутор :haha: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У универсала есть коповская версия - черно-белый Бель Эйр полиция Иллинойса... Он, не? |
Бульвар я оставил специально, этож не все помнят, где он находится (я так точно нет) )
Нет, в этом случае никакой полиции, у меня хардтоп '55 прибыл (модели кабриолетов почему-то не очень у меня идут) |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |