Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

BARSUK72 07.08.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1211594)
Причём буквально: именно модель и не иначе, как с обложки )

Золотой ты человек, Павел Колобоксович. Все о народе думаешь. :drinks:
Одним словом социальное государство:wink2: Хорошее дело, чтоб бабушки , спокойно по льготам , могли добраться по ближайшего полицейского участка, и подать заявление, на соседей наркоманов:wink2::rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1211687)
Я, наверное, неправильный, но мне, наоборот, этот 5256 нравится и всегда нравился, а вот 677 вызывал неприятие какое-то. ......................Мне он однозначно симпатичней "лунохода".

Ну что до моих воспоминаний, то 677 или этот "Новый" Лиаз, трындец какая экзотика:yes:Ну с луноходом понятно, еще как то, эта душегубка, которая возила нас на море у бабушки, но этот "Новый" ........вообще ни как не прет, ибо не помню я его нигде........Икарусы наше фсе:wink2:
Но модель хороша, есть еще над чем работать КБ, главное чтоб не остановились на достигнутом.

Я вот вас тоже господа хорошие удивлю на днях:wink2:
Раз на море был, это еще не повод, не покупать ничего, :wink2:
Уже неделю на столе обнова стоит, осталось только сфоткать:wink2:

HaruTarra 08.08.2017 23:01

Вложений: 3
Очередная тачка на транзитных номерах, интурыст спрашивал дорогу на Colobkoffsk... :yes:

Colobox 09.08.2017 20:10

Я один не догадаюсь, помогайте ))

Colobox 12.08.2017 19:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1211811)
Золотой ты человек, Павел Колобоксович. Все о народе думаешь. :drinks:
Одним словом социальное государство:wink2: Хорошее дело, чтоб бабушки , спокойно по льготам , могли добраться по ближайшего полицейского участка, и подать заявление, на соседей наркоманов:wink2::rofl::rofl::rofl:

Я вот такой ещё кирпич хочу :yu: (белый, силикатный :yes:)
В какой синагоге за это свечку поставить, к какой бабке сходить? )))

cyberman 77 12.08.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1212112)

А вот к этой : Merc Türk O325 1996 г.в. (б/к)...И......Merc Türk O325 1994 г.в. Пы.Сы. Только сначала нужно денег поднакопить слегка.........

HaruTarra 13.08.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1212151)
А вот к этой :..

Вектор же... :sad1: Имхо - потом, сравнив его с остальными моделями на полке, ну очень хлопотно будет продать :facepalm:

Colobox 13.08.2017 17:25

Да, это надо очень любить турецкие автобусы, чтобы за такие деньги брать смоляную "ручку" )))
Вдобавок, есть у меня опасение, что сама технология литья из смолы не рассчитана на столь крупные отливки, точнее на соотношение размеров отливки и толщины стенок.

BARSUK72 14.08.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1212112)

Ну тут бы надо на капище РСТ камлать:yes:
Мне кажется, что г-н дон Перес, с радостью засунул бы его в какую нибудь журналку:yes: Можно еще для верности, так сказать контрольный, жертву принести в в полнолуние, в храме святого ДеАгустини, чтоб выпустили журнальную серею "Шайтан Арбы Башибузуков" :wink2: вот тогда точно уж.............
И вообще терпение - благодетель :yes:
Будет все(с) Тут у птичего холдинга, в следующем году прототипы заканчиваются :rofl::rofl::rofl::rofl: Так что перейдут на перекрасы и кто знает.......:wink2::rofl:

Colobox 14.08.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1212270)
Ну тут бы надо на капище РСТ камлать:yes:

Нет нет нет! Вот турки пусть журнальный и собирают :rofl:
К последним моделям КБ рядом можно поставить тоже КБ такой же проработки или ДиП. Ну или Миничампс. А вот кому из них нужнее сделать модель московского автобуса, вопрос риторический :yes:

BARSUK72 14.08.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1212284)
Вот турки пусть журнальный и собирают :rofl:

Они даже журнальный собирать не будут - дикари'С:yes::rofl:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1212284)
А вот кому из них нужнее сделать модель московского автобуса, вопрос риторический :yes:

Я вот вообще этот бус впервые у тебя увидел:sshock:
Вроде бы с него МАЗ слепили, но вроде бы и нет, по ходу он не низкорамник. Даже и не знал о таких.................. короче деревня не асфальтированная :cray: чего с меня взять:rofl: Нет у нас Меринов на маршрутах:facepalm: Как советская власть закончилась, так и перестала поступать нормальная техника:facepalm: Одни сараи на колесах производства украины :facepalm: Это же какая , блин деградация. От Икаруса к ........... Богдану:facepalm::facepalm::facepalm:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.