![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 9
ПАЗ-671. 1960 года выпуска от Вектор-Моделс. Раскраска хоть и весёленькая, но реальная.... На коробке есть фото-подтверждение. На таком или типа такого.... меня везли в колхоз в далёком 93-м году:wink2:
|
К моим "ТВ-цветочкам" "Лотосу" и "Магнолии" едет ПАЗ-3916 ПВС-4 ТВ-Видео. 1978 год.... Теперь хочется, чтобы ещё и белая "Орхидея" на базе ЛиАЗа в компанию ТВ-басов приехала:wink2:
Ну и телевизионный ЗИЛ-118 я всё таки как-нибудь сварганю:wink2: |
В компанию ЛАЗ-699Р "Турист-2" 1984 года выпуска едет ЛАЗ-699Р "Турист-2" 90-х годов выпуска.... Модели отличаются окраской.... и у автобуса 90-х есть шторки на окнах:wink2:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Очень долгожданная хотелка.... ЗИЛ-158Д. Опытный. 1960 год. Погоняло: Тяни-Толкай:rofl: И действительно.... если посмотреть на левый борт то видно, что передняя часть абсолютно идентична задней:wink2: ЗиЛ разрабатывал этот автобус для Ликинского автозавода..... о чём свидетельствует надпись ЛИАЗ на решётке радиатора:wink2: В серию Тяни-Толкай не пошёл и дальнейшим развитием этой модели стал ЛИАЗ-676:wink2:
|
Зашел, глянул.... Думал дело танками и ограничется....
Ан-нет! Обновляется темка-то! Да и ещё как! Ого-го! Тёзка, все обновы - супер! Все модели хороши! Мои поздравления Пока писал пост, тут автобусы появились........ Официально заявляю! Молодой человек - это уже удар ниже пояса! |
Вложений: 12
Ну и последняя на сегодня модель.... ЛиАЗ-677П. Перонник. Аэропорт "Внуково". Едет к своему корешу ЛиАЗу-677МП из "Шереметьего-2":wink2:
Я тут кстати после фотографирования с оттенками и яркостью по-эксперементировал.......буду ещё учиться и учиться, но помоему качество фоток стало получше....:icon_redface: |
Цитата:
|
Какие потрясающие модели :good::good::good:
Мои поздравления! :drinks: |
Жень,всё как всегда - Супер!
Фотки стали намного лучше прежних. Только на СарлаПе ты с оттенками намутил... :tongue: Кстати о 51-х... Сделай пожалуйста фотографий 6 сравнения СарЛаба с Дипом. На одной из фоток поставь их нос к носу захватя в кадр колеса. Заранее большое спасибо! |
Цитата:
Блин, как-то быстро валидол закончился. |
Цитата:
Цитата:
А семки?:tongue: |
После первого автобуса я их ел горстями с кожурой, не помню на какой ложке закончились))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Отличное пополнение мои искренние поздравления
|
Женя с обновками!
Довольно интересные модели. Но всё чаще ловлю себя на мысли, что сборка у Вектора оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что с глубокого бодуна человек был... Уверен, что если бы всё это было собрано тобой, было бы гораздо убойнее....:wink2: |
Очень интересные и как всегда шокирующие масштабностью обновки. Женя , мои искренние поздравления!
|
Эх автобусы. Класс!!! А место то сколько занимают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если уж перепиливать, то в какие-то совсем экзотические варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе нравится "ГАЗ-69 для десантуры", "Москвич шефа"???? И таких моделей будет с каждым днём всё больше и больше... Согласен, что и цена у них ниже конверсий, но это не стоит тех денег. К тому же "индивидуальность" всегда будет заставлять иметь в коллекции не похожее на всё остальное ....:wink2: |
Цитата:
Жень,а есть модели,которые пахнут противно? Припоминаю 51-й Аэрофлотовский Трап,так за 3 часа им вся комната пропахла :rofl: |
Их еще и отмывать от краски проблемматично. Целую кастрюлю растворителя нужно.:)
|
Цитата:
А индивидуальность - вещь важная, согласен. Но тут тоже не нужно самообманом заниматься. Индвидуальность - это, к примеру, у Жени с его виньетками или у тебя с декалями, которые ты можешь делать индивидуально для себя. А вот, скажем, если я что-то перекрашу (да тот же ЗИС-101А в медицинский вариант), то это будет результат такой же, как еще у пятисот человек, которые сделают себе то же самое. Ну и в чем же тут будет мое отличие от ИСТа, если и исполнение такое же, и тираж такой же? |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |