Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 15.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 827525)
Женя, модель суперская, а на колёса по-моему зря грешишь.

Мне кажется, Валер, что диски не должны быть такими округлыми.... и отверстия в дисках тоже:wink2:

Валерий Беликов 15.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827529)
СарЛаП!!! Великий и..... прекрасный...:yahoo::yahoo::yahoo:
МЗ-51М маслозаправщик на шасси ГАЗ-51А «Aэрофлот»
Ноу коментс....:wink2:

Зря старались психиатры...Мы тут все с ума сойдём.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827531)
Мне кажется, Валер, что диски не должны быть такими округлыми.... и отверстия в дисках тоже:wink2:

Вроде окошки "луковками", продолговатые... ну, по фотографии судить не стану,лучше дождусь, когда в руках подержу.

SHTURMBRIKETCHIK 15.02.2011 23:21

Вложений: 9
ПАЗ-671. 1960 года выпуска от Вектор-Моделс. Раскраска хоть и весёленькая, но реальная.... На коробке есть фото-подтверждение. На таком или типа такого.... меня везли в колхоз в далёком 93-м году:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 15.02.2011 23:26

К моим "ТВ-цветочкам" "Лотосу" и "Магнолии" едет ПАЗ-3916 ПВС-4 ТВ-Видео. 1978 год.... Теперь хочется, чтобы ещё и белая "Орхидея" на базе ЛиАЗа в компанию ТВ-басов приехала:wink2:
Ну и телевизионный ЗИЛ-118 я всё таки как-нибудь сварганю:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 15.02.2011 23:30

В компанию ЛАЗ-699Р "Турист-2" 1984 года выпуска едет ЛАЗ-699Р "Турист-2" 90-х годов выпуска.... Модели отличаются окраской.... и у автобуса 90-х есть шторки на окнах:wink2:

Валерий Беликов 15.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827536)
ПАЗ-671. 1960 года выпуска от Вектор-Моделс. Раскраска хоть и весёленькая, но реальная.... На коробке есть фото-подтверждение. На таком или типа такого.... меня везли в колхоз в далёком 93-м году:wink2:

Красавец. Мой любимый цвет, мой любимый размер и масштаб, а самое главное - характерные "бровки" над фарами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827537)
К моим "ТВ-цветочкам" "Лотосу" и "Магнолии" едет ПАЗ-3916 ПВС-4 ТВ-Видео. 1978 год.... Теперь хочется, чтобы ещё и белая "Орхидея" на базе ЛиАЗа в компанию ТВ-басов приехала:wink2:
Ну и телевизионный ЗИЛ-118 я всё таки как-нибудь сварганю:wink2:

Лепота, даже колпаки декоративные на колёсах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827540)
В компанию ЛАЗ-699Р "Турист-2" 1984 года выпуска едет ЛАЗ-699Р "Турист-2" 90-х годов выпуска.... Модели отличаются окраской.... и у автобуса 90-х есть шторки на окнах:wink2:

Эхххх.....

SHTURMBRIKETCHIK 15.02.2011 23:40

Очень долгожданная хотелка.... ЗИЛ-158Д. Опытный. 1960 год. Погоняло: Тяни-Толкай:rofl: И действительно.... если посмотреть на левый борт то видно, что передняя часть абсолютно идентична задней:wink2: ЗиЛ разрабатывал этот автобус для Ликинского автозавода..... о чём свидетельствует надпись ЛИАЗ на решётке радиатора:wink2: В серию Тяни-Толкай не пошёл и дальнейшим развитием этой модели стал ЛИАЗ-676:wink2:

Eugene 15.02.2011 23:45

Зашел, глянул.... Думал дело танками и ограничется....
Ан-нет! Обновляется темка-то! Да и ещё как! Ого-го!
Тёзка, все обновы - супер! Все модели хороши! Мои поздравления
Пока писал пост, тут автобусы появились........
Официально заявляю! Молодой человек - это уже удар ниже пояса!

SHTURMBRIKETCHIK 15.02.2011 23:47

Вложений: 12
Ну и последняя на сегодня модель.... ЛиАЗ-677П. Перонник. Аэропорт "Внуково". Едет к своему корешу ЛиАЗу-677МП из "Шереметьего-2":wink2:
Я тут кстати после фотографирования с оттенками и яркостью по-эксперементировал.......буду ещё учиться и учиться, но помоему качество фоток стало получше....:icon_redface:

SHTURMBRIKETCHIK 15.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 827542)
Красавец. Мой любимый цвет, мой любимый размер и масштаб, а самое главное - характерные "бровки" над фарами.

Добавлено через 2 минуты

Лепота, даже колпаки декоративные на колёсах.

Добавлено через 1 минуту

Эхххх.....

Спасибо, Валерий! А почему 699-й Эхх?:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 827548)

Спасибо, Тёзка! Автобусы-моя слабость..... поэтому и приберёг их на финальную чась показа:wink2: Ибо после автобусов танки и самолётик уже совсем бы не смотрелись:wink2:

R-87 15.02.2011 23:52

Какие потрясающие модели :good::good::good:
Мои поздравления! :drinks:

Montajnik 15.02.2011 23:56

Жень,всё как всегда - Супер!
Фотки стали намного лучше прежних. Только на СарлаПе ты с оттенками намутил... :tongue:

Кстати о 51-х... Сделай пожалуйста фотографий 6 сравнения СарЛаба с Дипом. На одной из фоток поставь их нос к носу захватя в кадр колеса.
Заранее большое спасибо!

Валерий Беликов 16.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827546)
Очень долгожданная хотелка.... ЗИЛ-158Д. Опытный. 1960 год. Погоняло: Тяни-Толкай:rofl: И действительно.... если посмотреть на левый борт то видно, что передняя часть абсолютно идентична задней:wink2: ЗиЛ разрабатывал этот автобус для Ликинского автозавода..... о чём свидетельствует надпись ЛИАЗ на решётке радиатора:wink2: В серию Тяни-Толкай не пошёл и дальнейшим развитием этой модели стал ЛИАЗ-676:wink2:

Анонс застеклённый?????????????:shok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 827548)

Да-да! В самое нежное место мужской психики!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827550)
Спасибо, Валерий! А почему 699-й Эхх?:wink2:

Потому что - "Эххх, мне бы такой")))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827549)
Ну и последняя на сегодня модель.... ЛиАЗ-677П. Перонник. Аэропорт "Внуково". Едет к своему корешу ЛиАЗу-677МП из "Шереметьего-2":wink2:
Я тут кстати после фотографирования с оттенками и яркостью по-эксперементировал.......буду ещё учиться и учиться, но помоему качество фоток стало получше....:icon_redface:

"От Ильгуамеды на западе, до Кордильер на Севере и Мальвинских Островов на Юге Покульпомена не видела такого зрелища!!!" (с)

Блин, как-то быстро валидол закончился.

Eugene 16.02.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 827505)
..................Плевать я хотел семками на инфаркт!

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 827556)
.....................
Блин, как-то быстро валидол закончился.

А семки?:tongue:

Валерий Беликов 16.02.2011 00:24

После первого автобуса я их ел горстями с кожурой, не помню на какой ложке закончились))

SHTURMBRIKETCHIK 16.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от R-87 (Сообщение 827554)
Какие потрясающие модели :good::good::good:
Мои поздравления! :drinks:

Большое спасибо, Райво Оскарович:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 827555)
Жень,всё как всегда - Супер!
Фотки стали намного лучше прежних. Только на СарлаПе ты с оттенками намутил... :tongue:

Кстати о 51-х... Сделай пожалуйста фотографий 6 сравнения СарЛаба с Дипом. На одной из фоток поставь их нос к носу захватя в кадр колеса.
Заранее большое спасибо!

Спасибо, Дим!:drinks: Да, я заметил..... сделал я СарЛаб перенасыщеным:wink2: Завтра вечерком обязательно вывешу сравнительные фотки... кстати..... с каким 51-м сравнивать? С Аэрофлотовским?:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 827567)
После первого автобуса я их ел горстями с кожурой, не помню на какой ложке закончились))

А я последнее время что-то подсел на тыквенные семки:wink2: Сушёные и солёные:wink2:

TSM25 16.02.2011 04:51

Отличное пополнение мои искренние поздравления

artur_kustrich 16.02.2011 05:30

Женя с обновками!
Довольно интересные модели.
Но всё чаще ловлю себя на мысли, что сборка у Вектора оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что с глубокого бодуна человек был...
Уверен, что если бы всё это было собрано тобой, было бы гораздо убойнее....:wink2:

Вадим 16.02.2011 08:53

Очень интересные и как всегда шокирующие масштабностью обновки. Женя , мои искренние поздравления!

GBR 16.02.2011 09:05

Эх автобусы. Класс!!! А место то сколько занимают!

Montajnik 16.02.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827570)
... кстати..... с каким 51-м сравнивать? С Аэрофлотовским?:wink2:

С любым,на крыле которого "Горьковским Автозаводом" написано.

SHTURMBRIKETCHIK 16.02.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от TSM25 (Сообщение 827586)
Отличное пополнение мои искренние поздравления

Большое спасибо!:drinks:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 827589)
Женя с обновками!
Довольно интересные модели.
Но всё чаще ловлю себя на мысли, что сборка у Вектора оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что с глубокого бодуна человек был...
Уверен, что если бы всё это было собрано тобой, было бы гораздо убойнее....:wink2:

Огромное спасибо, Артур!:drinks: Так и есть.... к сожалению у Вектора качество окраски моделей в последнее время сильно упало... Сравнивая современные автобусы и старые: ЗИС-16, ГАЗ-03-30... делаю выводы.... день и ночь.:icon_mad:... Жаль что Вектор не выпускает медные киты больших автобусов.....я бы с ними поигрался бы:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 827600)
Очень интересные и как всегда шокирующие масштабностью обновки. Женя , мои искренние поздравления!

Большое спасибо, Вадим!:drinks:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 827603)
Эх автобусы. Класс!!! А место то сколько занимают!

Благодарю, Глеб!:drinks: Да....места много занимают:icon_redface:.... Но и твои дорожные и карьерные гиганты занимают места не меньше:wink2: Зато они большие и славные:wink2:

Денисовец 16.02.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827634)
... Жаль что Вектор не выпускает медные киты больших автобусов.....я бы с ними поигрался бы...

А почему бы не поиграться с теми готовыми моделями, что есть? Все равно ведь недоволен ими.

SHTURMBRIKETCHIK 16.02.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 827633)
С любым,на крыле которого "Горьковским Автозаводом" написано.

Сделаю, Дим!:pioneer::victory::drinks:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 827639)
А почему бы не поиграться с теми готовыми моделями, что есть? Все равно ведь недоволен ими.

Игорь.... я их в очередь поставлю....:wink2: Когда все АвтоЛегенды перепилю и перекрашу.... тогда и автобусами займусь :wink2: А вообще... я бы не сказал что Вектором не доволен..... просто хочется лучшего:wink2: К тому же "скотовозики", например... получаются и сейчас у них очень достойно:wink2: Вот на Львовских Вектор любит с халтурить:icon_redface:

Денисовец 16.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827640)
....Когда все АвтоЛегенды перепилю и перекрашу....

А стоящее ли это дело? Я вот придерживаюсь той точки зрения, что ИСТ в ближайшие 5-6 лет свою журналку и так раскрасит. И ВВМ ему активно в этом поможет.
Так что если уж перепиливать, то в какие-то совсем экзотические варианты.

SHTURMBRIKETCHIK 16.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 827647)
А стоящее ли это дело? Я вот придерживаюсь той точки зрения, что ИСТ в ближайшие 5-6 лет свою журналку и так раскрасит. И ВВМ ему активно в этом поможет.

Всё может быть.... Но вариантов много.... все, я думаю, всё равно не сделают, а если и сделают то с косяками. Яркий представитель этого ГАЗ-22А:wink2: Так что конверсиям АвтоЛегендовским всё равно будет где развернуться... Ну и жалко пока автобусы перекрашивать:icon_redface: Пусть пока отстояться:wink2:

artur_kustrich 16.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 827647)

Игорь, вот здесь я полностью согласен с Евгением...
Как тебе нравится "ГАЗ-69 для десантуры", "Москвич шефа"???? И таких моделей будет с каждым днём всё больше и больше...
Согласен, что и цена у них ниже конверсий, но это не стоит тех денег. К тому же "индивидуальность" всегда будет заставлять иметь в коллекции не похожее на всё остальное ....:wink2:

Montajnik 16.02.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827634)
Так и есть.... к сожалению у Вектора качество окраски моделей в последнее время сильно упало...

В связи с этим,было бы неплохо увидеть падение цены на них,а она только растет! :nono:
Жень,а есть модели,которые пахнут противно? Припоминаю 51-й Аэрофлотовский Трап,так за 3 часа им вся комната пропахла :rofl:

GBR 16.02.2011 12:04

Их еще и отмывать от краски проблемматично. Целую кастрюлю растворителя нужно.:)

Денисовец 16.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 827653)
Игорь, вот здесь я полностью согласен с Евгением...
Как тебе нравится "ГАЗ-69 для десантуры", "Москвич шефа"???? И таких моделей будет с каждым днём всё больше и больше...
Согласен, что и цена у них ниже конверсий, но это не стоит тех денег. К тому же "индивидуальность" всегда будет заставлять иметь в коллекции не похожее на всё остальное ....:wink2:

ГАЗ-69 еще нужно в руках повертеть. По тем мелким фотографиям, что все мы видели, это больше смахивает на быстроконверсию начинающего моделиста. Но кто знает, что там окажется в жизни.
А индивидуальность - вещь важная, согласен. Но тут тоже не нужно самообманом заниматься. Индвидуальность - это, к примеру, у Жени с его виньетками или у тебя с декалями, которые ты можешь делать индивидуально для себя. А вот, скажем, если я что-то перекрашу (да тот же ЗИС-101А в медицинский вариант), то это будет результат такой же, как еще у пятисот человек, которые сделают себе то же самое. Ну и в чем же тут будет мое отличие от ИСТа, если и исполнение такое же, и тираж такой же?

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.