![]() |
Вложений: 3
А я тут плюшками балуюсь, точнее подвесками, если что... :D
Флексэйр Петербильт... домучал :roll: |
Класс! На 387 Дэй кэб?
|
Цитата:
Может когда нибудь я его дострою :roll: |
А мосты и рама от чего? Кстати, не кажется что у Пита 387 от НР бампер слишком "одутловатый"?
|
Модели иностранных автомобилей
Здорово получилось!Класс!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
Рама. Все срезано кроме так называемых мостов и креплений под оси, укорочено и склеено под базу 190 инчей. Мосты. Склеенные из тех что на раме, а сверху такие же части только от другой рамы НР. Я не помню, подтачивал ли плоскость, примеряешь увидишь нужно ли. Примерно чтобы окружность получилось на корпусе редуктора как ты сам понимаешь. Дальше шпатлевка, шлифовка... Бампер и кабина в частности 387-го это ну мягко говоря НР он и есть НР. Кабина сделана по мотивам. Для дневной кабины я естественно бампер начал переделывать под полированный. Вот накатал клепку на задней стенке. |
Как клепку накатывал? Она не выпуклая как я понял?
|
Спасиба ребята за отзывы...
Кстати, подскажу одну фичу, если кто захочет строить 387 daycab. У него 2 варианта крыши. Чтобы не заморачиваться с профилированием низкой, можно делать увеличинную и использовать часть стандартной НР. Я увидел поздно, ну и поимел геммор, даже два - новый козырек тоже делать пришлось. А так можно и козырек стандартный оставить. Просто режется кабина и крыша. Заклеиватся шпатлюется и вуаля. И насчет бампера. Если такой вариант полированный делать, то проще с нуля как мне кажется. Я задолбался шпатлевать и выводить если честно. Проще спаять по шаблону, ИМХО. :roll: |
Цитата:
Потом в два прохода праймер с промежуточной шлифовкой. |
Вложений: 1
Такой бампер? Я думал такой делать, как раздобуду 387. Мне кажется что тот слишком дутый. И смотрится морда не очень. Слишком низковато.
А такой можно попробовать из алюминия выгнуть и заполировать, м? |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |