![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что лучше сделать ''оконную линию'' единой деталью, а стойки
пускай будут крашенной ''фототравленкой''... Получится (возможно) и ровней и красивей... |
Цитата:
Тему развивать бесмысленно,так как производители моделей ничего менять не будут. |
Ладно, чего уж там, подождем ''товарный'' образец, наберемся терпения...
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы сделал я, не в ущерб качеству... До выхода модели в свет есть ещё минимум 5-ть месяцев... Уверен, что ДИП постарается что то предпринять по данной машине... |
Вложений: 1
Технологии фирм, производящих модели из смолы — не для больших автобусов. Спасибо ДИПу, что ЗИСы и ПАЗы из пластика. Вот автобус от Schuco, толщина стоек внушает, травленка уже все отклеилась от пленки, по мне так 100% брак, цена 133 евро.
|
Цитата:
Эта модель Schuco была у нас, также как и NEO - ужас. У ЗИЛ-118КА нет травленки , иначе мы бы имели тоже самое. Делать эту модель в твердой форме? Похоже, что уже поздно. Толщина стенок обусловлена сортом смолы и технологией работы. Можно заказать из супер-пупер смолы, будет тонко и очень прочно, но не уверен, что кто-то купит - очень дорог материал. |
Цитата:
|
Вложений: 20
Открыт предзаказ на новинки!
#105330 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1980 г., L.e. 120 pcs. #105331 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1980 г., L.e. 120 pcs. #105332 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1986 г., L.e. 120 pcs. #105333 - Горьковский автомобиль АЦУ-10(53А) 1986 г., L.e. 360 pcs. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |