![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Следующие: МАЗ –*ССМ, Урал –*АИСТ.
|
Урал с обычной базой и такой кабиной как кургузый уродец выглядит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Столько лет выпускались - и ничего! ни разу подобного не слыхал... А вот как АИСТ выпустил - так уродцем стал :( ну, Вы, Батенька даете ... как нынче пишут в соцсетях- слишком толсто тролите |
Никого и не думал троллить, мне это ни к чему. Не стоит ловить черную кошку в темной комнате)) На мой вкус, несоразмерно выглядит кабина с удлиненным капотом на стандартном армейском шасси Урала, машина выглядит кургузо, только и всего. Поэтому такой вариант я лично не куплю, подожду обещанного удлиненного "крокодила" с такой кабиной.
|
не куплю и уродец - несколько разные вещи...
Уралы не кусаются, а жаль :) |
Меня по качеству "Уралы" от АИСТа (кроме самый первых 375-х) вполне устраивают, уже 3 штуки взял и пара в планах. А этот как-то несуразно смотрится в модели, не раз видел их в натуре, но почему-то не было такого впечатления уродливой "кургузости". Мое ИМХО, никому не навязываю )
|
Цитата:
Мне вот к примеру автомобили КАЗ не нравятся , и их как бы не будет в мой коллекции ( ну если только ктот нибудь из дорогих для меня людей подарит ) , хотя в принципе их последний 4на4 сельхозвариант ничего вышел , но я не возьму на себя смелость критиковать автомашины КАЗ и модели на их базе ))) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |