![]() |
вот он спереди. сзади еще интереснее, но фоток найти не могу, а отсканить нечем((
|
Blackdog Да, конечно я помню твою модель, она меня очень впечатлила тогда. Фотографии не обманули :)
|
komendatore
Супер! сохранил себе в архив это фото :) Интересно, сколько их наделать успели (и седанов, и комби)? |
Вложений: 2
Цитата:
|
в 1958 году выпустили шесть экземпляров комби, этот же год был самым урожайным на седан - 519 экземпляров. вот и суди о масштабах выпуска. а главным конкурентом ему была именно татра-603! только что прочел))
|
Вложений: 2
Цитата:
Нашел в англ. Википедии, годы выпуска прототипа всего с 1955 по 1959. Маловато, видимо и сделали немного... Зато было два варианта - до- и пострестайл. Первые отличались вертикальными прутьями решетки радиатора (как у Волги или Buick). Тот Комби на фотографии - как раз такой. Общих цифр выпуска в Вики не нашел :( Вот он, ранний Sachsenring (фотография с сайта Авторевю). Еще с эмблемой Horch! А вот и ссылка на Второй снимок - пострестайлинговая модель 1958 года. Видимо, этот как раз прототип наших моделей :) |
Цитата:
Поразительно, но на смену этому красавцу на конвеер встал Trabant. |
Цитата:
Совершеннолетние пухлые формы и струйность и статичность в стати одновременно. Такие большие и выпуклые автомобили, это - большое удовольствие полюбоваться. По-моему они всегда теплые, как варежка, уютные, как старый дом и в них так ностальгически чуть пахнет бензином...:) |
Цитата:
Вряд ли в странах с плановым распределением была конкуренция. Я даже сомневаюсь что эти машины (Татру и Заксенринг) частным лицам продавали. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |