Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

icewolf7 29.03.2013 17:04

Забавно также, что все производители, как от чумы бегут от среднего ценового сегмента. Если уж у РСТ (АЛ) и НАП иногда получаются неплохие модели, то уж за тысячу-полторы рубликов сделать пристойные модели вполне возможно. Но никто, почему-то не хочет. И получается, есть у нас ЗИМ и ЗИС-110 от АЛ, есть они же чуть приукрашенные от ИСТа, и будут суперлимитированные модели от ДиПа по цене 4-5, а то и 6 тысяч. Все, кто ждал, когда же наконец-то появится производитель в среднем ценовом сегменте, и выпустит те же модели, что выходили в АЛ, но более правильные и более детализированные, обломались. Придётся, видимо, оставаться только с ИСТом, так как, если бы лично мне так уж необходимы были модели легковушек по цене от 3-х тысяч и до облаков, то я бы уж давно покупал бы ICV.

Adler-m 29.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 991847)
Ну тогда и еще один маршрут. Кстати близкий к Краснадару.
Но я думаю что всеже будет чтото типа Москва-Сочи. Актуально в предверие олимпиады.

Именно этот вариант я имел в виду говоря про Краснодар.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 991786)
Вы уж меня простите пожалуйста, но я опять не понял.
  • Будет сделан тираж 1 красный верх/серебристый низ с маршрутом "А - В", затем тираж 2 синий верх/серебристый низ с маршрутом "Г - Д" и т.д. Иными словами, каждый маршрут будет выходить с автобусом в специфической раскраске и исторически достоверными деталями.
Или
  • Будет сделан тираж 1 красный верх/серебристый низ со сменным набором маршрутов в комплекте ("А - В", "Г - Д" и т.д.) с возможностью выбора и установки на модели по выбору. Иными словами, будет сделан один максимально распространенный вид автобуса со сменными, подходящими для этого конкретного типа автобуса, маршрутами.
Возникает вопрос:

Обладаете ли вы достаточно достоверно информацией, что бы сделать достоверную модель?
Извините за занудство и спасибо заранее за ответ.

Вариант одной модели и некоторого количества маршрутов в наборе был бы идеальным, но его не осуществить по причине того, что маршрут наносится изнутри на стекло в аншлаге и крепится при сборке. Боковую табличку можно менять, а эту нет. Поэтому будет несколько маршрутов одновременно или один за другим. Они будут все заявлены заранее ,чтобы была возможность осознанного выбора.

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 991861)
Видимо, обе эти модели – переработанные модели СД, которым уже достаточно много лет. Удалось ли устранить все ошибки? Я вижу, что исправили линию окон у ЗИМа, а исправлен ли салон? Исправлены ли лобовые стёкла у 110-го?

И что с ценой? Ожидать аналогичную моделям СД, то есть порядка 150 долларов (боюсь, что с поправкой на инфляцию и рост зарплат в Китае цифра приблизится к 200)? Кстати, думаю, что цена – как раз причина таких малых тиражей. Свои варианты СД выпустил тоже по 300 штук, и ЗИМ я когда-то получил напрямую из отдела маркетинга СД, то есть можно предположить, что грандиозного спроса на него не было.

Вначале это была только партнерская помощь в переделке модели, а закончилось полным участием и абсолютно новой моделью, включая покрышки и колесные диски. А более детально - в статье К. Андреев подробно написал.

BARSUK72 29.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 991868)
А более детально - в статье К. Андреев подробно написал.

К сожалению не все могут посмотреть ссылку на статью. тут есть несколько объективных причин, пока журнал дойдет на Украину, а от туда в Крым пройдет довольное большое количество времени. Если приводится эта ссылка, то логично было запостить эту самую статью. Не думаю что это нанесет ущерб продажам журнала.

ИГОРЁК 29.03.2013 18:40

Поясните, пожалуйста, модели ЗИМ и ЗИС из смолы или металла?

AJIEKCEu 29.03.2013 18:45

ЗИМ - смола. 168 деталей.

Интернет-магазин Adler-m 29.03.2013 18:55

Вложений: 18
ГАЗ 52-04 1983г.
Первым в продажу поступит бежевый вариант.
В комплекте декаль с номером на задний борт.
3000 р.
Уже доступно для предзаказов.

Adler-m 29.03.2013 21:37

Вложений: 3
Приблизительно так будут выглядеть первые три модели спортивных ЗИЛ-112С.
И вся серия через 1,5 года.

Adler-m 29.03.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 991935)

Колеса все вращаются.

Андрюша-Хороший 29.03.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 991935)

Приятно слышать.:good:

Cher 261 29.03.2013 23:08

Нет ли у кого информации откуда появились в продаже ЗИЛ-164А http://www.adler-m.ru/catalog/items/dip/116401-ZIL-164A

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.