![]() |
Цитата:
|
Фото
Цитата:
Легко ищется, если в Yandex написать "Chaika GAZ-13 ambulance" :P |
Re: Точный ракурс
Вложений: 1
Цитата:
Жёлтая коробка - это как на фото, которое получил от Владимира Мячина, когда вёл с ним переговоры о покупке "Чайка" ГАЗ-13. :wink: Как и писал, вместо (пусть будет точнее) оранжевой/коричневой коробки получил обычную красно-белую А15. Цитата:
|
Коробка обычная, просто выгорела.
|
Ребят,может у кого был опыт по самостоятельному изготовлению декалей?
Интересует из чего можно сделать состав,чтобы защитить принтерную краску от воды. Очень надо! |
Вложений: 2
Интересная модель Ваз 21099.... Может кто прольет свет!!!!
Судя по задним фонарям, новая.... Кто ее делает? Заводской мастер потрудился? Или это конверсия "домашний пирог" :? |
Коллеги, нужна консультация: в комплекте с форнитурой для УАЗа 452Д пожарного есть что-то наподобие фары-искателя (на фото он еще не срезан с крепления). Куда его крепить на саму модель ?
Чем лучше клеить полиэтиленовые детали форнитуры ? |
На передвижном лафетном стволе на базе УАЗа, видимо именно эта модель имеется в виду, фара искательстоит сзади, освещая место сзади автомобиля куда подключаются рукава к гидранту. Но тогда она должна быть на прямой ножке.... А на фото литника, фара на закорючке.... Куда её ставить не знаю.
Постараюсь завтра выложить фото прототипа. |
Что такое АО "Аргон", г. Маркс?
Вопрос в теме был риторический, т.к. ответ мне практически известен.
Итак, фотка 2-х коробок от ВАЗ-2110 старого образца, с люком. Год выпуска ... около 1999 г. Отличие коробок только в одном - оно обведено. Одна из моделей произведена на АО "Аргон", г. Маркс! :) Как вам? Начинается на "А", как "Агат", а газ инертный (аргон), как "Радон" (Саратов). :) |
Я первый раз вижу коробку без АРГОНа :?
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |