Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 11.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1154332)
Кто ж знал что всё по-умному получится?

Валер, я имел ввиду, когда вспомнили....... поезда дружбы депутата Хмары стали приезжать. :facepalm: Короче наваляли им тут не по детски:rofl:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1154333)
но наш мудрый и прозорливый Леонид Макарыч

тож любил заложить за воротник так не по детски:rofl:
Знакомый работал в охране, рассказывал как чудил ЛМ

Gremlin 11.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1154333)
Врёт наверное...

У нас в ходу другая версия. Типа Кравчук, при подписании Беловежских соглашений, спросил ЕБНа:
- А как же быть с Крымом?
На что тот ему ответил:
- Да забирайте....

Потом позже конечно наши поняли важность Крыма, но надеялись, до поры, на дружеские отношения с Украиной, хоть и намекали много раз на возможность его лишиться, в случае какого косяка с вашей стороны.

HaruTarra 11.11.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1154328)
А насчёт Армении-так их содержать дешевле, чем Украину. К тому же Армения, это наше влияние на Кавказ и Турцию.

А насчет Армении... Оч хочется спросить - что в 91-ом делали? Где это у нас не было ни телевидения, ни газет?
Армяне первые из Союза ващет ломанулись, без всяких референдумов и именно в Армении мой родной братец опять попал на войну блин - только теперь уже в собственной стране. Вначале их ДШБ пыталась дыру на границе прикрыть, потом армяне полезли на азербайджанцев - и задача была стоять разделительным барьером, потом заскучавшие от погромов наших военных городков и азербайджанских сел местные папуасы на век замирились с Москвой (попутно оттяпав НК) и десантура получила не только лейбу МС на свои каски и БээМДэшки, но и приказ - теперь уже армян от азербайджанцев прикрывать... Ну и самое главное - обеспечить вывоз всего наиболее ценного военного имущества...
Флюгер еще тот кароч вся российская политика с 91-го.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1154334)
тож любил заложить за воротник так не по детски:rofl:
Знакомый работал в охране, рассказывал как чудил ЛМ

У наших тогдашних презов - фазы не совпадали - вот и выходило, что один гений, а второй - лох (и так всю дорогу попеременно).
Наш вродь чуть реально не завязал, когда спец-БЧ в Балаклаве начали греться, а что с ними делать - никто же не знал... Страху было реально море. Но потом развязался.

Gremlin 11.11.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1154338)
Армяне первые из Союза ващет ломанулись, .

Ну, не первые. А вообще, об том и спич, что удерживать силой никого не было резону. Поварились в своём соку и теперь ручные. Украину это тоже ждёт.

BARSUK72 11.11.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1154338)
Наш вродь чуть реально не завязал, когда спец-БЧ в Балаклаве начали греться, а что с ними делать - никто же не знал... Страху было реально море. Но потом развязался.

:shok: а чего кондер сперли что ли? с чего СБЧ греться то стали?
И с чего им вообще греться? :shok: чета за пять лет обучения мне ни разу не говорили о такой ситуёвине.

Colobox 11.11.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1154341)
... чета за пять лет обучения мне ни разу не говорили о такой ситуёвине.

А у вас допуск был соответствующий, товарищ? )))

Colobox 11.11.2015 17:32

Так, спорщики, занять вас на вечер что ли?
http://www.kremlingames.com/
http://interactive.interestgames.ru/?page_id=13

Я прошёл с третьего раза: сначала отправил прибалтов на мороз, как только попросились, а остальную территорию СССР, СЭВ и ОВД взял в ежовые рукавицы )) Закончил игру с высоким благостостоянием народа, рейтингом выше, чем у Ким Чен Ира, свободной экономической зоной с КНР и умеренным уровнем доверия с НАТО )))

Как жаль, что все, кто умеет управлять страной, уже где-то работают... )))

HaruTarra 11.11.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1154341)
:shok: а чего кондер сперли что ли? с чего СБЧ греться то стали?
И с чего им вообще греться? :shok: чета за пять лет обучения мне ни разу не говорили о такой ситуёвине.

Меня тож в подробности никто не посвящал, не по службе - так, по пьяни и по дружбе...
Знаю с высокой достоверностью, что все, что относилось к тактическому - вначале даж нам оставить была у алкаша мысля. Тока стратегов или изничтожили или вам отдали.
И тут доклады - греются блин... И несистемно - не все. У нас спецов не было, кланялись вам - прислали. Пошаманили, отлегло. Ну и все это оч ускорило принятие безъядерного статуса и полную ликвидацию ЯО у нас.

BARSUK72 11.11.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1154344)
А у вас допуск был соответствующий, товарищ? )))

Самый настоящий:yes:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1154345)
Так, спорщики, занять вас на вечер что ли?

Извиняйте, я в ресторацию пойду отъужиновать, все таки как бы на отдыхе:wink2:

Colobox 11.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1154346)
...Тока стратегов или изничтожили или вам отдали.

...продали. За газ. И не сразу, а сильно потом.
Но больше, конечно, изничтожили, под подбадривание и улюлюканье "партнёров"по опасному бизнесу

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.