![]() |
Вячеслав, а откуда вообще пошла тенденция (причем - явно новомодная :-) ) именовать эти грузовики-шуши "покемонами"? Я как-то этот момент упустил...
|
Цитата:
|
Я не про очевидно-общеизвестные трансформации с великим и могучим, попадающим в армейскую среду, я именно про покемоны - все как-то враз начали эти вооруженные грузовики покемонами называть (а в Афгане они еще были тачанками), вот мне и интересно - откуда ноги растут, думал ты в курсе.... :yes:
Ну я ссылку посмотрел - там особо ничего на этот счет, кроме двух подписей под фото (и не факт, что не сейчас придуманное прозвище)... |
Цитата:
Это примерно как "шишига", "горбатый" и пр. - тоже автора найти невозможно :wink2: |
С автором-то - понятное дело, думал есть какое-то известное фото (например - с одной из пластилиновых) с подобной машиной с надписью Покемон... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кадр из х/ф «По данным уголовного розыска» (В роли Володи Гомельского — Владимир Владимирович Кенигсон) Цитата:
Кто ж его на щит пустил? http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1474801893 |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ты прекрасно увидел, что фотографии Дениса я не подписывал, а подписанные сделаны штатным фотографом клуба Михаилом Сербиным :tongue: Кенигсона я показывать не буду, а А.Я.Гомельского покажу :yes: |
Цитата:
Но перед тем как выложить свой пост, я не поленился воспользоваться ! (Кстати, к такому твоему ответу я был готов...) Цитата:
Я уже давненько не придаю значения надписям на фотографиях. У кого-то ни есть, у большинства их нету и повторно просмотрев выложенные тобой фотографии, я понял, «где собака зарыта»! Впредь, в твоих постах буду обращать внимание на надписи. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |