Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 06.11.2015 06:11

Так вот, шо я вам скажу..... Не всю правду рассказали нам украинские историки, относительно Севастополя! Ой не всю. А было так....
Сидел атаман, и глубокую думку гадал. И вдруг,задрожала земля,потемнело небо, и батька-атаман ощутил радость полета. Очнулся он на дне великой воронки. Протер засыпанные землею очи, и грозно спросил:- Кто из вас такое сотворил?
На шо, казаки ему молвили:-Батька, це вас "Тополем"!

Вот кляты москали.....

Валерий Беликов 06.11.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1153820)
Так вот, шо я вам скажу..... Не всю правду рассказали нам украинские историки, относительно Севастополя! Ой не всю. А было так....
Сидел атаман, и глубокую думку гадал. И вдруг,задрожала земля,потемнело небо, и батька-атаман ощутил радость полета. Очнулся он на дне великой воронки. Протер засыпанные землею очи, и грозно спросил:- Кто из вас такое сотворил?
На шо, казаки ему молвили:-Батька, це вас "Тополем"!

Вот кляты москали.....

Больше смахивает на историю США. В скором времени.

lawe 06.11.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1153834)
Больше смахивает на историю США. В скором времени.

Ну это, как говориться, переборщили. Русские не хотят войны. Там , ведь, кроме обамы и ко простые люди живут, которые ухаживают за своими стариками и воспитывают своих детей. Так что вместо Тополя лучше правдивой логикой пусть долбит их Владимир Владимирович.

BARSUK72 06.11.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1153853)
Там , ведь, кроме обамы и ко простые люди живут, которые ухаживают за своими стариками и воспитывают своих детей. Так что вместо Тополя лучше правдивой логикой пусть долбит их Владимир Владимирович.

В том то и дело. Если Тополем долбануть, то всякие Ротшильды и Рокфелеры не пострадают, достанетсься простым людям, А эти упыри спокойно себе в бункере отсидятся и свалят потом куда нибудь в Аргентину.
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1153765)
Боря, а это те же самые украинские менты так перековались и прониклись самоуважением или личный составл полностью обновился за счет более резких в своих решениях ребят? :)

Игорь тут комплекс мероприятий.
Часть выгнали, часть переаттестацию прошла и сидят как мыши, ну и третья часть -командировочные. Самара, Архангельск(!):sshock::sshock::sshock: Сейчас вот из Татарстана экипажи мотаются, мож уже сменились, надо будет глянуть сегодня.

Цитата:

Знать бы раньше, я бы чуть что в Украину отправлялся. Сразу по приезду плюнешь постовому на сапоги раза три-четыре - лучше любого кабинета психологической разгрузки отпускало бы :)

Ну не совсем так:wink2: эта забава только для местных:wink2::rofl:
С паспортом гражданина РФ плевать в украинскую милицию не рекомендуется:wink2::rofl:
А то, летом на Ялту хоть 200 по встречной, на фиг не интересуешь , ибо сидят ждут, зажиточных россиян, те и денег дадут за просроченный огнетушитель и плевать не будут, ибо живут в тоталитарном государстве где этого делать нельзя:wink2::rofl:

Цитата:

А вот кстати - свастика подпадает под пропаганду нацизма или нет? Или Гитлер со своими последователями отдельно, а древние символы - отдельно? Это я за форум немного обеспокоился - а ну как возьмут какие-нибудь неравнодушные идиоты и накатают заяву в полицию? Мол, фашисты тут недобитые собрались?

Да что мы тут, вот меня на синем за аву с вежливыми людьми забанили:rofl::rofl::rofl::rofl: этот Обгоревший пожарник:rofl: а ему какой то онанист прыщавый настучал. Хочется спросить у этого орла, почему херой свидомый не в АТ0? какого это ты черта шаришься на форумах, когда браты твои звиздилей выхватывают от шахтеров и дизайнеров? Да сыт просто, а по кнопкам стучать немного безопасней:wink2: Олени............

Денисовец 06.11.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1153856)
Да что мы тут, вот меня на синем за аву с вежливыми людьми забанили...........

Боря, вот ты злопамятный какой. Казалось бы - забанили и забанили. Как говорил Карлсон, пустяки, дело-то житейское :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1153856)
.....выхватывают от шахтеров и дизайнеров?.........

Там еще и дизайнеры? Или это они трактористов подменили, которые ранее вместе с шахтерами воевали?

BARSUK72 06.11.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1153858)
Боря, вот ты злопамятный какой.

да не я не злопамятный, я зла не помню, я его записываю:wink2::rofl:

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1153858)
Там еще и дизайнеры?

Они везде:facepalm:

Zodiac 06.11.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1153853)
Ну это, как говориться, переборщили. Русские не хотят войны. Там , ведь, кроме обамы и ко простые люди живут, которые ухаживают за своими стариками и воспитывают своих детей. Так что вместо Тополя лучше правдивой логикой пусть долбит их Владимир Владимирович.

Русские войны не хотят. Но нам ее постоянно пытаются навязать. Даже Нобелевский "лауриат" Обама, как то обмолвился, что его главная цель - свергнуть ВВП.
Всем известный французский журнальчик, нарисовал карикатуру, об авиакатастрофе нашего самолета. Кощунство. Это как в крематории устроить модную вечеринку. И что? Толерантная Европа очень спокойно отреагировала. Типа, ну юмор такой, у французов. Демократия и толерантность блин...............

lawe 06.11.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1153873)
Русские войны не хотят. Но нам ее постоянно пытаются навязать. Даже Нобелевский "лауриат" Обама, как то обмолвился, что его главная цель - свергнуть ВВП.
Всем известный французский журнальчик, нарисовал карикатуру, об авиакатастрофе нашего самолета. Кощунство. Это как в крематории устроить модную вечеринку. И что? Толерантная Европа очень спокойно отреагировала. Типа, ну юмор такой, у французов. Демократия и толерантность блин...............

Думаю у ВВП свергнуть обаму с грохотом тож есть идейка:comando:
А всем известный журнальчик стал известным после того как получил настоящих тумаков от того чьи чувства он оскорбил, но перед этим их приютил, в лице евросоюза. Конечно это терроризм-надавать тумаков,а кто они-подстрекатели террористов?
А теперь , получается , мы на одной стороне баррикады с террористами, потому что наши чувства тоже затронуты. Какие они хитропопые эти толеранты...

Colobox 06.11.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1153918)
А теперь , получается , мы на одной стороне баррикады с террористами, потому что наши чувства тоже затронуты.

Не на одной. "Чума на оба ваших дома"

lawe 06.11.2015 23:00

К стати они на своих, убиенных товарищей-коллег что-то нарисовали?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.