| BARSUK72 |
06.11.2015 12:48 |
Цитата:
Сообщение от lawe
(Сообщение 1153853)
Там , ведь, кроме обамы и ко простые люди живут, которые ухаживают за своими стариками и воспитывают своих детей. Так что вместо Тополя лучше правдивой логикой пусть долбит их Владимир Владимирович.
|
В том то и дело. Если Тополем долбануть, то всякие Ротшильды и Рокфелеры не пострадают, достанетсься простым людям, А эти упыри спокойно себе в бункере отсидятся и свалят потом куда нибудь в Аргентину.
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1153765)
Боря, а это те же самые украинские менты так перековались и прониклись самоуважением или личный составл полностью обновился за счет более резких в своих решениях ребят? :)
|
Игорь тут комплекс мероприятий.
Часть выгнали, часть переаттестацию прошла и сидят как мыши, ну и третья часть -командировочные. Самара, Архангельск(!):sshock::sshock::sshock: Сейчас вот из Татарстана экипажи мотаются, мож уже сменились, надо будет глянуть сегодня.
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1153765)
Знать бы раньше, я бы чуть что в Украину отправлялся. Сразу по приезду плюнешь постовому на сапоги раза три-четыре - лучше любого кабинета психологической разгрузки отпускало бы :)
|
Ну не совсем так:wink2: эта забава только для местных:wink2::rofl:
С паспортом гражданина РФ плевать в украинскую милицию не рекомендуется:wink2::rofl:
А то, летом на Ялту хоть 200 по встречной, на фиг не интересуешь , ибо сидят ждут, зажиточных россиян, те и денег дадут за просроченный огнетушитель и плевать не будут, ибо живут в тоталитарном государстве где этого делать нельзя:wink2::rofl:
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1153765)
А вот кстати - свастика подпадает под пропаганду нацизма или нет? Или Гитлер со своими последователями отдельно, а древние символы - отдельно? Это я за форум немного обеспокоился - а ну как возьмут какие-нибудь неравнодушные идиоты и накатают заяву в полицию? Мол, фашисты тут недобитые собрались?
|
Да что мы тут, вот меня на синем за аву с вежливыми людьми забанили:rofl::rofl::rofl::rofl: этот Обгоревший пожарник:rofl: а ему какой то онанист прыщавый настучал. Хочется спросить у этого орла, почему херой свидомый не в АТ0? какого это ты черта шаришься на форумах, когда браты твои звиздилей выхватывают от шахтеров и дизайнеров? Да сыт просто, а по кнопкам стучать немного безопасней:wink2: Олени............
|