Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Antitrend 03.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1209785)
Про эту машину я просто позабыл,

Как можно?!:facepalm: Такая красота.

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1209789)
Обзор служивых итальянцев на сегодня. Я уже думал, что это близкий к окончательному вид, но после сегодняшнего обсуждения кое над чем ещё поработаю.

Красота, конечно, это полицейское государство. Но, в продолжение темы о забытой 156-й, а где тут Феррари? И вообще, интересно, у них были служивыми всякие там Ламборгини, Порше, Мазерати?

Pivoraki 03.07.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1209802)
И вообще, интересно, у них были служивыми всякие там Ламборгини, Порше, Мазерати?

Слав, ну ты что!???! ))

Antitrend 03.07.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1209803)
Слав, ну ты что!???! ))
http://www.youtube.com/watch?v=VxqCue1IQPI

А я не в курсе, на самом деле. В Италии не бывал, их полицией не интересовался. Про Феррари-250 GTE знаю, поскольку это моя тема, а про остальные нет.
Ну так вот еще сколько надо, стало быть, пополнять полки служивыми модельками:bebe::good: Столько не охвачено, :no2:

Впрочем, эту Гальярдо Паша может технично игнорировать, ибо новая совсем. А вот из 20 века не знаю что еще есть...

Antitrend 03.07.2017 10:37

Вложений: 1
Наскоро погуглил модели - не нашлось ни Порше, ни Мазерати, ни Феррари, кроме 250ГТЕ. Зато нашелся Смарт:) Однако, надо восполнять пробел, он, вроде, в 20 век вписывается.

cyberman 77 03.07.2017 14:16

Вложений: 2
Цитата:

И вообще, интересно, у них были служивыми всякие там Ламборгини, Порше, Мазерати?

А как же, кто же будет задерживать богатых нарушителей итальянских правил дорожного движения передвигающихся на мощных итальянских спорткарах . Только полицейские автострады (Polizia Stradale) на Lamborghini Hurakan LP610-4. Пы.Сы. Модель из моей коллекции (Кинсмарт , 1:35).....

zil 03.07.2017 14:53

Насчет скорости в Италии
Три года назад ехал из Генуи в Милан.был участок где всего две полосы плюс много тоннелей , по правой полосе идут сплошным потоком грузовики.ехали втроем на Лянче Ипсилон.не может эта машинка ехать на подьемах выше 90 км/ч .разрешенная скорость 80 км/ч.вдруг сзади подьехал Рейнж Ровер очень близко , сигналит и машет руками.уступить дорогу невозможно.в Италии никогда так не делают .присмотрелся российский номер- много семерок.через 2 минуты обогнал все грузовики,.включил сигналвстал в первый ряд.так он обогнал , подрезал и тормознул- видно напугать хотел.,какая была у меня радость когда видел как его остановила дорожная полиция

Colobox 03.07.2017 17:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1209799)
Просто ради интереса посмотрел полицейские Лянчии.увидел только модели Априлия , Фламиния оливкового цвета и голубую Дельта Интеграле.

Да, марка Лянча мало представлена в полицейских моделях. А жаль, мне она нравится. Да только с моделями всё никак не получается. Были бы полицейские, было бы проще.
Модель полицейской Дельты я помню, но эта машина рекламная, была в какой-то гонке в цветах полиции Италии. Настоящую службу не несла.

Вложение 1087404

Цитата:

Красота, конечно, это полицейское государство. Но, в продолжение темы о забытой 156-й, а где тут Феррари? И вообще, интересно, у них были служивыми всякие там Ламборгини, Порше, Мазерати?

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1209807)
Про Феррари-250 GTE знаю, поскольку это моя тема, а про остальные нет.

Ламборгини уже показали. Феррари была чёрная 250-какая-то, модель была в журналке (попроще) и у Bang (получше). Ещё была ДеТомазо Довилль в полиции, но не патрульная, конечно, даже без спецокраски и мигалок. Модель в журналке выходила.

Вложение 1087403

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1209807)
Впрочем, эту Гальярдо Паша может технично игнорировать, ибо новая совсем. А вот из 20 века не знаю что еще есть...

Всё правильно, ага :yes:
Да и суперкар, насмотревшись тут на всякое :wink2:, хочется уже в шикарной детализации :buba: А полицейская журнальная (да даже если и Миничампс) уже не то... :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1209808)
Наскоро погуглил модели - не нашлось ни Порше, ни Мазерати, ни Феррари, кроме 250ГТЕ. Зато нашелся Смарт:) Однако, надо восполнять пробел, он, вроде, в 20 век вписывается.

Не хочу эту табуретку :facepalm::sorry::haha: К тому же на фото рестайлинг, это уже после Миллениума, со спокойной совестью мимо...
Да и не гонюсь я за количеством... оно само собой образовалось :rofl:

Colobox 03.07.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1209801)
Какая то Фиатофобия:facepalm::facepalm: Ни чем не прикрытое Фиатоненавистничество :facepalm:

Какое же это Фиатоненавистничество? Скорее Фиатомания ))

Botya 03.07.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1209826)
....какая была у меня радость когда видел как его остановила дорожная полиция

...едилбабов лечить надо... по-взрослому! :yes::good::good::good:

zil 03.07.2017 18:42

Вложений: 1
Мне очень нравится Фламиния.хотя этот автомобиль одна из причин потери независимости компании.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.