| BARSUK72 |
05.11.2015 10:42 |
Цитата:
Сообщение от Zodiac
(Сообщение 1153720)
Ну по посту #5517 пройдитесь. Там кримчанка, этническая русская рассказывает о зверствах ФСБ, об их застенках, о вероломстве крымских начальников. И о том, как бампера ее восьмерки, расписанные в виде вышиванки, наводила ужОс, на русских пограничников. И как она тоскует по Крыму,и верит, что она сможет его вернуть. И студия канала 1+1 стоя плакала.:cray:
|
Пляч Ярославны короче:rofl::rofl::rofl:
Самое интересное в Крыму она и нафиг ни кому не нужна.
Да и мало кто знает про нее:rofl:
Так Маруся хочет немного денег из грантов, вот и куражится.
Цитата:
Сообщение от aleksnn
(Сообщение 1153723)
Вот что-то подумалось: а если бы кто-то из киевлян раскрасил свою Таврию в российский триколор, над ним земляки так же поржали бы? Или, в лучшем случае, сожгли бы машину, а в худшем - застрелили бы, как Олеся.
Вопрос риторический.
|
Леша почему же.
У меня знакомый в Киеве был, как раз во время референдума, так вот его Епику облили краской, написали на ней Х...вам , а не Крым разбили все стекла, светотехнику и порезали шины. Машина была только с крымскими номерами:facepalm: Стояла во дворе:facepalm: Шины купил, лобовуху вклеил, остальные окно скочем заклеил, так и доехал:wink2:
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 1153728)
Я думаю, там таких, совсем пробитых на голову, по пальцам пересчитать можно.
Лично видел в Киеве в августе чувака в спортивном костюме с надписью RUSSIA и всем было на него наплевать.
Кстати, насчет вышиванок. Такое ощущение, что снова возвращается мода на национальные мотивы в одежде. Летом видел в Минске женщин в такой одежде (с белорусским орнаментом только), а в понедельник в московском метро видел мужика в косоворотке, подвязанной поясом с кистями :)
|
На днях был у мамы и смотрели старые фотки, так вот она в начале 80-х годов ходила в вишиванке:shok::rofl::rofl: в сабо и джинсах:rofl: а вышиванку то эту, дядя мой привез из ..................Греции:rofl: Ей и жене своей, вот и ходили модные такие деффченки:yes:
Игорь а узоры очень тесно пересекаются, в каждом селе была своя школа, и иногда спец не отличит, где белорусский орнамент, а где западноукраинский, а где венгерский, или словацкий.
|