![]() |
"еще одно" - это хорошо, а вот "до кучи" - самоделка, не зажигает.
А спросить хочу , все-таки других мастеров, хочется и киты собирать, а то одни "консервы" ))) |
Ишь ты, всё ему готовенькое подавай!
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Как могу, но по китам соскучился, вот очередной проект начал ковырять потихоньку
|
А почему из прозрачного делаешь?
|
Из того, что Андраник нарезал.
|
Я то думал ты сам, а это оказывается Андраник Лермонтович...
|
Цитата:
|
Добавил в прицеп винтовой домкрат и кувалду от "Уральского сокола"
|
КАвЗ Опытный образец
Вложений: 17
КАвЗ Опытный образец. Именно так и никакого индекса не было.
Конверсия ДИП. Основная работа - это стачивание габаритов, под лобовым стеклом, и создание на их месте молдингов, "вкладыши" в колесные арки, углубление подножки водителя и постройка шасси на раме ДИП с использованием деталей "Уральский Сокол". Донор был приобретен со скидкой, ввиду поломки решетки радиатора, но в подарок было положено "одеяло" от 51-го, со словами: "Что-нибудь придумаешь.". Клапан, от одеяло я потерял))) Пришлось делать свой, но уже в закрытом состоянии. Само одеяло, как видно из снимка прототипа, маловато для пазовской облицовки, на модели все точно также)). Что бы "одеяло" плотнее прилегало по передней линии капота, от решетки радиатора оставил только тонкую полоску снизу, которая выглядывает из под "одеяло". На улице -32, так что, по погоде. Для облегчения задней части, конструкторы удалили задний диван. Оставшиеся отверстия на полу замаскировал шанцевым инструментом. Ну и учел пожелания посетителей форума, по оформлению задней стенки автобуса))))) |
Хромированный бампер на вездеходе – сильная вещь!
Лев, чем хром воспроизвел? |
Хром диповский, маской закрывал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут во всем виноват утеплитель. Он задал направление на копирование определённого прототипа, имеющего гос.номера.
|
Выкрутился? Да?
|
ДЛ-157
Вложений: 2
Вышел на финишную прямую и понял, что надо делать заново. Когда все покрылось грунтом, то стало невыносимо смотреть на маленькие и неправельно расположенные боковые окна. Вообщем вернулся на предстартовую подготовку...
|
С полтинником!!!
|
Лев, будь счастлив, здоров и радостен! :drinks::drinks::drinks:
|
Лев, дорогой! С Юбилеем!
Как говориться: Welcome to the Club! |
Лев с днём рождения всех благ здоровья счастья и любви.
|
С Юбилеем!:drinks:
|
С Днём рождения!
Всего самого доброго! Удачи и везения во всём! |
С днем рождения!
|
РЕБЯТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Лёва, с Днём Рождения!
И пусть с тобой всегда будет желание заниматься любимым делом! |
Всего,всего самого земного и хорошего.Здоровья,счастья.
|
Лев, с Юбилеем:drinks::drinks:!!
|
Лев,с красивым ЮБИЛЕЕМ!Желаю всего самого наилучшего!:drinks:
|
Лев, прими мои поздравления с Юбилеем!!! Здоровья, удачи, терпения!!!
|
Поздравляю с Днём Рождения!
|
Мои поздравления!
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |