![]() |
Вложений: 3
Тоже Ставропольский край. Сенгелеевское водохранилище, и летний жаркий вечер на Егорлыкском водохранилище.
|
Вложений: 1
Пятигорск. Легендарное озеро "Провал".
|
В общем, не то чтобы красота, но любопытное фото. Затмение 15 января. Затмение было частичное, многие его наблюдали, а я сделал эту фотографию при обстоятельствах, имеющих непосредственное отношение к моделям. Собрался я, стало быть, сфотографировать свои обновки, принес их поближе к свету из окна, взял фотоаппарат и собрался было снимать, но тут опять солнце спряталось за тучу:( Смотрю я на солнце и вижу это самое затмение! Тут сразу вспоминаю, что намедни все про него говорили. Редкая удача, думаю, заснять такое - и фотоаппарат в руках и погода подходящая - солнце в тучах и сквозь эти тучи его отлично видно без приспособлений типа копченых стекол. Открыл окно, высунул фотоаппарат и сделал снимок. Вот что получилось в итоге - может, не ахти как красиво, но затмение видно отчетливо:good:
А модели в тот день так и остались неотснятыми из-за облачности:) |
Вложений: 2
Eastbourne seafront
|
Вложений: 2
Наш донецкий "диамант" - Донбасс-Арена :smile1:
|
Сброс воды на плотине.
|
Вложений: 4
Вот такая ледовая сказка в начале марта в Ставрополе.
|
Вложений: 5
Алтай. Дорога на Каракольские озера.
|
Хотел сперва в трагические и печальные запостить, но как-то ..
хоть дым и неприятен, а всё равно красиво. Выглядываешь с утречка в окно - приходит на ум только Deep Purple. Смоук он зе Москоу .. Остальные фотки репортажа - |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |