![]() |
Вложений: 3
Цитата:
1. Судан. На сколько я знаю Волги в Судан шли праворульные фото к сожалению уже было такое маленькое и плохое 2. Ирак 3. Монголия Источник фото |
Цитата:
Но в Афганистане у такси не всегда была такая расцветка. Где-то у меня есть фото Кабула середины 70-х, там 22-ая Волга с чёрным низом и белым верхом Непомню, было это фото здесь на форуме или нет. Если есть интерес я пороюсь в архивах |
Вложений: 1
Цитата:
В За Рулём в 80-х была даже статья "Страна Лад и крушений" о том как из-за низкой стоимости машин народ их не жалеет и частенько бьётся насмерть фото полицейской шестёрки Источник |
Вложений: 2
Цитата:
2. Фото подписано Ливан 1982 год но на сколько я знаю советские машины в Ливан не поставлялись. Возможнo машина из Сирии Источник фото |
Чтобы не перегружать форум выложу ссылки на фото
1. Финский Москвич 400 (или 401). Фотографии просто гигантские 2. Полиция ГДР 3. Реклама Нивы из UK 4. Финскaя Волга 5. Чёрно-белые фото из Праги 80-х годов. Есть Чайки, Волги... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну а это Волга ГАЗ-22 из Англии Кадры из фильмов "The Champions" и "Thunderball" |
Цитата:
|
В Антарктиде, на острове Ватерлоо (Кинг-Джордж),
его месторасположение можно посмотреть здесь: тоже есть наши машины. На этой страничке есть 2 фотографии (прикрепляю их отдельно) на которых видна Нива 2121 и какой-то кран на шасси ГАЗ-53 |
Фотографии отечественной Шнивы и Уазика , обслуживающих Российскую антарктическую станцию "Беллинсгаузен".
фотографии сделаны не мною (близким родственником), но не публиковались ранее. |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |