Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

kitt409 13.03.2014 00:08

Тут недавно про экономику пытались рассказать :stop:, не хочу даже вспоминать, насколько верно было про экономику, у меня другой вопрос возник - А ВСЕ ЛИ И ВСЕГДА НУЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬГАМИ ИЗМЕРЯТЬ??? Дотационный, не дотационный - НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!! - по моему...

Kabanius 13.03.2014 01:44

Господа и панове, вернемся к нашим машинкам...:wink2:
Тут где-то звучала мысль о том, что "Украина - де бедно живет"...
Увидев итоговую цену за этот лот :shok:, так не скажешь...:wink2:

BARSUK72 13.03.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1056441)
.
И таки да. Я например на это лето планирую поездку в Крым. А при нынешней ситуации с ещё большим удовольствием туда поеду.

:yahoo::yahoo::yahoo:Денис велком.:yahoo: Думаю встретимся и даже прогуляемся где нибудь. Очень рад тебя буду видеть. :yahoo:С меня коньяк из бочки для выставок и конкурсов, правда тара не презентабельная, но вкусный (хотя и не Камю), заодно и Славе гостинец от меня привезешь.:wink2:

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1056462)
Борь вопрос .А как в Крыму с Журналками?Продают АЛ и АНС?

Есть продают, вот недавно племяннику даже уцененный Еразик купил на книжном рынке за 15 гривен. А так по моему гривен 50-60 стоят, я если честно не слежу за ними.

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1056443)
Ну ведь опять наивно верим в обещания,даже и приблизительно непонимая о чем идет речь.....Народ-то народом.но слишно только Аксенова (который стал уже всея Крыма) и Константинова,который сначала провазгласил себя лидером ПР в Крыму (только непонятно зачем,вроде в России Партии Регионов нету)) ).А далее сказал,что "Крым сделает все возможное ,что-бы Украина вошла в состав Росии и русские народы воссоединились...".

Уважаемый г-н Канада. В том то и дело что у Вас как раз нет понимания того ,что сейчас происходит в Крыму. Константинов не лидер ПР, лидер ПР Могилев, ну это так для общего развития, ну еще и Аксенов ни какого отношения в ПР не имел и не имеет.

И еще про этнических украинцев которых в Крыму 25%, прежде чем о них заботится, и предлагать им говорить на мове, сначала надо у них спросить – а хотят ли они. Открою Вам небольшую тайну, ¾ из них даже её не знают.
Эх лучше бы вы так раньше о крымчанах переживали. Может и не было этого грандиозного шухера.

.........................................................................................

Теперь немного о моделях.
Есть хорошие новости. Я немного пополнился в смутное время,:yahoo: но единственная проблема, это доставка, так что ждем пока все устаканится.

В Крыму все спокойно, не считая заезжих мелких пакастников, которые разрисовывают стены граффити. Двоим вчера поломали руки , естественно этого в новостях не покажут.

Pivoraki 13.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1056506)
Я имел ввиду "горячий" период противостояния в Киеве, сей час то они (бандеровцы) конечно присели в кресла рады, да и то те кто в креслах, на баррикадах свои задницы вряд ли подставляли, на то челядь есть, а челяди что надо? побакланить и что б за это ни чего не было, что Янукович им и предоставил.

Боюсь ваше понимание проблемы не совсем верно. Они там деньги зарабатывали. Всем этим хлопчикам, находившимся "на острие противостояния", перепадал очень серьёзный баблос. Судя по числу "ставших героями", стоивший того риска...

...по мне так, это нужно быть конченным отморозком, чтобы лезть под стену из "Беркутовцев" с цепями, бутылками с бензином и пр. устройствами за просто так или даже за некие умозрительные "идеи народовластия". Не 17-й год. Не та ситуация.
Если бы это была реально "народная революция", то все те бабушки, физики-лирики и прочие "уважаемый люди с тремя высшими образованиями", должны были бы покинуть площадь ещё 21-го февраля, когда реальный результат был достигнут и скреплён подписями множества сторон.
Дальше уже началась совсем другая история...

copia 13.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1056558)
но единственная проблема, это доставка, так что ждем пока все устаканится.

Борь, у меня в Симферополе есть пару человек, скажем так постоянных клиентов, так вот я им уже второй год автобусом передаю модели. У нас ходит один раз в неделю , а в сезон два , автобус Ставрополь-Севастополь. Ну естественно идет через Джанкой, Симферополь, Ялту.
Пока в связи с ситуацией вот уже месяц приостановили рейс, но как все устаканится, думаю возобновят. Так что если что будет надо, обращайся.

BARSUK72 13.03.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1056561)
Если бы это была реально "народная революция"

Вот реальная народная революция произошла как раз в Крыму.

И в данный момент такое единение народа и правительства, что я даже удивлен, ни когда бы не мог себе даже представить, что такое возможно. :shok:

Pivoraki 13.03.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 1056562)
Борь, у меня в Симферополе есть пару человек, скажем так постоянных клиентов, так вот я им уже второй год автобусом передаю модели. У нас ходит один раз в неделю , а в сезон два , автобус Ставрополь-Севастополь. Ну естественно идет через Джанкой, Симферополь, Ялту.
Пока в связи с ситуацией вот уже месяц приостановили рейс, но как все устаканится, думаю возобновят. Так что если что будет надо, обращайся.

Говорят между Новороссийском и Севастополем "Крымский экспресс" организовали, посредством БДК "Георгий Победоносец"! Борь, может вместе "Тиграми" и прочей вежливой техникой и твои коробки захватили бы!? ;-) )))

BARSUK72 13.03.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 1056562)
Борь, у меня в Симферополе есть пару человек, скажем так постоянных клиентов, так вот я им уже второй год автобусом передаю модели.

Огромное спасибо. Обязательно.:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1056566)
Борь, может вместе "Тиграми" и прочей вежливой техникой и твои коробки захватили бы!? ;-) )))

Кстати о «Тиграх», в свете последних событий, мои тараканы в голове взбунтовались, подавай им такую модель на полку. Так что думаю надо будет обратить внимание на Скейл.

А коробочки мои к сожалению на Украине. :cray:

Maksus 13.03.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1056558)
В Крыму все спокойно, не считая заезжих мелких пакастников, которые разрисовывают стены граффити. Двоим вчера поломали руки , естественно этого в новостях не покажут.

Борис, а что за граффити? Политические или это всех вандалов так?

Colobox 13.03.2014 12:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1056566)
Говорят между Новороссийском и Севастополем "Крымский экспресс" организовали, посредством БДК "Георгий Победоносец"! Борь, может вместе "Тиграми" и прочей вежливой техникой и твои коробки захватили бы!? ;-) )))

Стянул с ВИФа, подписано Керчь

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.