![]() |
Вы правы!дочитываю это тему и осознал.Что аэрограф это культура.
|
Дмитрий, я бы вам посоветовал побольше читать, у нас есть еще архив, там темы просто золотые. Когда форум только появился, все как на духу делились своим опытом и многое обсуждали, а сейчас все таки обсуждаем наболевшее сегодня.
|
Цитата:
|
Толик, я с серыми китами сталкивался пока только с КАНовскими, обезжиривал фэйри, хорошо обмазывал, а потом зубной щеткой проходил, до сегодняшнего все было нормально, сегодня красил ЗИС 101, краска легла нормально.
У тебя чей кит, и какие проблемы? Красил в черный балончиком, если интересно могу сделать фото модели. |
Киты не КАНовские, пардон, пока не могу сказать чьи. Но при покраске на хорошо лёгший грунт, краска растекается и становится похожей на "лунные кратеры". Такие "кони в яблоках" можно сказать.
|
интересно :? , Толик засвети результат, хочется поглядеть на это
|
Вложений: 1
Толя написал про это: на фото результат второй покраски. Получилось лишь на пятый раз после нескольких купаний в растворителе, фери и спирте.
|
Цитата:
|
Ребят покажите КИТ, что бы так же не впереться
|
Значится так, Максим, смотри ЛС, всем остальным скажу так - до полного понятия в чём проблема, имён называть не будем. Совершенно ни к чему это. Уверен, решение найдётся и все об этом узнают. (естессьно :D )
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |