Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КрАЗ. ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=268)

Алекс Од 05.07.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Lutzow
Видел сегодня бетономешалку КРаЗ: двухосный седельник с прицепом-бетономешалкой.

Его споймать можно возле с. Лески, он возит туда бетон с Ильичевска, там также есть и МАЗ автопоезда самосвальные и с полуприцепами бетономешалками и автопоезда МЗКТ

Алекс Од 05.07.2006 22:16

Вложений: 1
Я понимаю что так и не удалось никому раздобыть информацию что это за самосвал? :cry:

KrazYMan 05.07.2006 22:31

Я в Киеве тоже таких пару видел. Именно с таким кузовом.

Алекс Од 07.07.2006 19:28

Вложений: 2
такой вот мастодонт :lol:

Fanat_cars 09.07.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
А этот снимок я просто обожаю! Ничего особенного, но какой ракурс получился!!!! Мощь и элегантность настоящего русского зверя, куда там ихним Фаунам и прочим Макам!!! :lol:

Тоже вроде бы неплохой ракурс получился! :D :wink:

kamod 10.07.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Fanat_cars
Тоже вроде бы неплохой ракурс получился! :D :wink:

Не заметил букашку на дороге

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Транспортер для БТРа меня несколько озадачил - а куда его возить? У него ж свои колеса есть!!! Ну, разве что, эвакуировать раздолбанные на ремонт...

Ресурс БТР меньше чем автомобиля, а стоит он дороже..... лучше повозить иногда - особенно на дальние расстояния.

Согласен
И ещё в дополнение к фото которое выложил Fanat_cars, теперь представьте что произойдёт если на дорогу выйдет тяжёлaя машинa с ограниченной обзорностью для водителя и 19-ти летним пацанoм за рулём

KrazYMan 10.07.2006 13:11

Кстати, ДТП на фотке Фанат-Карса - киевское. Я этот КрАЗ хорошо знаю, он из управления метростроя. Такие ДТП на улицах Киева не редкость - движение у нас "беспредельное" и осуществляется не по принципу "главной дороги" а по наличию "главной машины". Однажды, в прошлом году, такой же 255-й презамечательно "Тойоту-Камри" вот так же подмял. Монстру, естественно, ничего, а на япошку жалко было смотреть...

AnatoliyKiev 10.07.2006 17:37

Цитата:

Кстати, ДТП на фотке Фанат-Карса - киевское. Я этот КрАЗ хорошо знаю, он из управления метростроя. Такие ДТП на улицах Киева не редкость - движение у нас "беспредельное" и осуществляется не по принципу "главной дороги" а по наличию "главной машины". Однажды, в прошлом году, такой же 255-й презамечательно "Тойоту-Камри" вот так же подмял. Монстру, естественно, ничего, а на япошку жалко было смотреть...
а можно еще фото

KrazYMan 11.07.2006 23:09

Сегодня в "Комсомолке" было. Историческая фотка - испытание Московского моста в Киеве в 1977 году. 150 груженных КрАЗов одновременно на мосту - захватывающее зрелище. Жаль, мелкая...

Melnikov 11.07.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Жаль, мелкая...

Журнал "Советское фото" №2 за 1978 г., 4 стр. обложки. Автор фото Анатолий Поддубный (Киев).

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.