![]() |
Вложений: 3
Очередная посылка и очередной Фольксваген в коллекции :smile3:
Паша, спасибо за модель! Появившийся на свет в 1967, T2a продолжил дело предшественника, знаменитого T1. Автомобиль получил признание и оброс множеством модификаций: базовый закрытый фургон, 9-местный автобус, грузовики с одинарной и двойными кабинами, спецмашины (скорые, полиция, рефрижераторы), оборудованный для отдыха Camper. В 1972 году семейство модернизируется и получает индекс T2b. В 1979 году с конвейера завода в Ганновере сходит последний микроавтобус в юбилейной ограниченной серии "Silverfish". Всего, за время производства данного семейства в Германии, было выпущено более 2,5 млн. экз. Но на этом история данного автомобиля не заканчивается! В 1995 году производство возобновляется в Бразилии. Модель получает индекс T2c, более высокую и угловатую крышу. В 2006 году автомобили претерпевают небольшую модернизацию, получив при этом радиаторную решётку из чёрного пластика. Семейство производится и в наши дни, но продаётся лишь на рынках Южной Америки. Планируется, что на покой легендарные фургончики уйдут лишь в 2012 году, когда вступят в силу новые требования к пассивной безопасности автомобилей в Бразилии. Модель производства Schuco представляет собой первую генерацию семейства - T2a. Окрашен в цвета почтовой службы Швейцарии. Очень приятная модель с хорошей детализацией, порадовала проработка донышка: видны элементы подвески, двигатель. |
Не мог понять, где мой ответ в этой теме, потом понял - я на другом форуме :icon_mrgreen:
|
Вложений: 7
Сегодня обзавёлся очередной моделью от Norev: очень симпатичный грузовичок Hanomag F55 :)
Норев недавно перевыпустил данную модель в другом цвете, плюс сделана надпись на тенте. Но я решил остановиться на данном, "старом" выпуске. Модель великолепна! Травлёнка решётки радиатора, дворники и надпись на капоте. На достойном уровне проработана ходовая часть. Единственное, что немного смутило - небольшой вес модели. Но это объясняется просто - лишь кабина модели сделана из металла. Однако этот нюанс не испортил впечатление от модели. Доволен и рад :yahoo: |
Никита мои поздравления,но я о такой модели не слышал ни чего,в каком году она выпускалась где ездила?
|
коллекция antidepressant
Принимайте поздравления!Очень интересная модель.А другие фото прототипа можно?
|
Цитата:
Судя по найденной на просторах интернета информации, данное авто выпускалось в период с 1968 по 1973 год в Германии, город Ганновер. |
Отличная модель, к тому же аккуратно исполненная, что может быть лучше для коллекионера)):good:
|
Цитата:
Модель действительно хорошо сделана, Норев в очередной раз порадовал :) Ожидаю ещё парочку моделей от этой фирмы. Надеюсь, что тоже не разочаруют) |
Цитата:
Поздравляю, Никита! :drinks: Модель и вправду великолепна! Комментарии излишни! :good: |
Да Никита Ханомаг впечатлил отлично смотрится
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |