![]() |
Цитата:
хорошо на нем передана геометрия кузова.. и т.д. |
Цитата:
|
Жука делает Вектор-моделс, но журнальный жук лучше, украинский весь какой-то покатый, как пряник))) Я себе Жука в августе взял, чот тоже он мне очень нравится, не смог пройти мимо. он тогда был и не так дорог.
|
Вложений: 3
Давненько не выкладывался... А посылки все идут и идут, надо же и фотографировать когда-то :)
Добыл (охотничий термин :wink: ) давнюю свою хотелку - Sachsenring P240 IST. Шикарный автомобиль! Такой крупный, вальяжный, в американском стиле, с панорамными стеклами, килями задних крыльев и раздутыми крыльями. Даже не верится, что это продукт СЭВ, слишком он буржуазный и праздничный. Модель тоже превосходная - отлично выполнен салон, изящные травленые дворники... И сводный пул люкс-автомобилей Восточной Европы. Долго думал, ставить ли в ряд Татру, все-таки классом повыше вроде, хотя габарит такой же... Хотя тут же появилась другая хотелка - поставить этот Хорьх рядом с его западным одноклассником, похожим по стилистике - Opel Kapitaen :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас ходят слухи о том, что объединенный концерн VW-Porsche-Audi сменит общее название на AutoUnion, может тогда они и возродят легендарную марку Horch (еще бы и NSU с DKW :) ) |
Стильная тачка :)
|
Да, красивые новинки! Мои поздравления, Павел! У меня тоже есть солидный Sachsenring - как ты, наверное, помнишь, я выкладывал его фото в своей теме (в том числе рядом с ГАЗ-21 De Agostini). Надо сказать , в интернете не так уж и много снимков этого необычного автомобиля со сложным немецким названием, перевод которого ты уже говорил - "Саксонское кольцо". Но всё же обнаруживаются различные варианты окраса (красно-белый, зелено-салатовый и т.п.). Попался и снимок kombi, т.е. универсала.
|
вот комби - это ваще улеееет. я видел фото в чешской книжке автомобили восточного блока. а был еще парадный Заксенринг репразентант. пластиковая мыльница Гайнца Гофмана))) видели такого?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |