Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 08.06.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 748502)
Евгений,от всей души поздравляю! Модель великолепная! Сам такую же жду... :to_become_senile:

Спасибо, Дмитрий! Модель действительно стоит ожидания!:good::good::good:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 748520)
Тёзка мои поздравления!
Бензовоз великолепен! Как живой!
Жаль немного не попадает в мою тему. Но кто знает...... В нашем хобби лучше не зарекаться. Может тоже сподоблюсь приобрести такой......... Если ещё будут.....

Спасибо, Тёзка! А какая у тебя тема в модельном увлечении?:icon_wink:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 748531)
Евгений, поздравляю! Грузовики не моё направление, но этот украсит любую коллекцию. Мечта...

Спасибо, Сергей! СарЛаб-это круто...прекрасные формы...колёса...но у ДиПа....ТАКАЯ ХОДОВАЯ!!!!!!.....вау:smile1::yes::yes:... и всё остальное просто класс!!!:yes::yahoo::yahoo:

Вадим 08.06.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 748435)
как живой....а ещё качество прозрачного бокса это подчёркивает...ну а днище...и поворотные колёса......ууууу....просто класс!!! Жду-недуждусь газ-51/63 в таком же исполнении!
:good::icon_wink:

:yahoo: Как счасливый обладатель такого же чуда - поздравляю с пополнением! :bebe: И ГАЗончики тоже с нетерпением ожидаю.
Отличное пополнение Евгений!

Валерий Беликов 08.06.2010 09:17

От всей души присоединяюсь к положительным эмоциям общественности в связи с вашим номерным приобретением!)

SHTURMBRIKETCHIK 08.06.2010 10:04

Спасибо, Вадим!.. Спасибо, Валерий!:drinks::smile3::bebe:

Bayanchik 08.06.2010 21:20

Спасибо за экскурсию по Вашим моделям, коллекция отличная и будем ждать пополнений! Кстати, очень здорово Вы выбираете свет, очень качественные фотки получаются)) Расскажите секрет))

SHTURMBRIKETCHIK 08.06.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Bayanchik (Сообщение 749418)
Спасибо за экскурсию по Вашим моделям, коллекция отличная и будем ждать пополнений! Кстати, очень здорово Вы выбираете свет, очень качественные фотки получаются)) Расскажите секрет))

Большое спасибо! Коллекция далеко не вся...просто некогда фотить... фотки у меня... "не очень"...ибо использую только один искусственный источник освещения....а лучше два.....а в идеале три....гдета так:...... \ | /.... а у меня получается только так:... /.... но я исправлюсь):icon_wink:

SHTURMBRIKETCHIK 08.06.2010 23:16

Вложений: 6
Вот ко мне сегодня и пришла журнальная "Эмочка"....что могу сказать..... Отличная Модель! все три-идеальные!... особенно порадовала решётка радиатора!...и даже гипертрофированные колёса машину не портят...чёрный цвет он же.......это....уменьшает:icon_wink::good:...клея-нет.....пальцев-нет...сколов-нет....масла - нет!Ура-товарищи-ура!:russian::yahoo:

SHTURMBRIKETCHIK 08.06.2010 23:19

Вложений: 6
... Ну и не мог удержаться от сравнений.... ГАЗ-М1 от ДеАгостини и от ДиК....ну и добавил ГАЗ-11-73 от ДеАгостини:icon_wink:

artur_kustrich 09.06.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 749654)
... Ну и не мог удержаться от сравнений.... ГАЗ-М1 от ДеАгостини и от ДиК....ну и добавил ГАЗ-11-73 от ДеАгостини:icon_wink:

Не знаю какая из них правильная, но журнальная по форме гораздо красивее. С пополнением!!!!

Eugene 09.06.2010 08:48

Интересное сравнение "Эмок". Прям таки СССР 40-х.... :yes:

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 748547)
Спасибо, Тёзка! А какая у тебя тема в модельном увлечении?:icon_wink:

Основная тема "Еврогрузовики шоссейные от 70-х до наших дней". Хотя с последними событиями (французская грузовая журналка) временная планка темы опустилась до 50-60 годов прошлого века.....:buba:
P.S. Вот написал фразу "прошлый век" и поймал себя на мысли, какие же мы древние..... Помним прошлый век......:victory:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.