![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
:yahoo: Как счасливый обладатель такого же чуда - поздравляю с пополнением! :bebe: И ГАЗончики тоже с нетерпением ожидаю. Отличное пополнение Евгений! |
От всей души присоединяюсь к положительным эмоциям общественности в связи с вашим номерным приобретением!)
|
Спасибо, Вадим!.. Спасибо, Валерий!:drinks::smile3::bebe:
|
Спасибо за экскурсию по Вашим моделям, коллекция отличная и будем ждать пополнений! Кстати, очень здорово Вы выбираете свет, очень качественные фотки получаются)) Расскажите секрет))
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот ко мне сегодня и пришла журнальная "Эмочка"....что могу сказать..... Отличная Модель! все три-идеальные!... особенно порадовала решётка радиатора!...и даже гипертрофированные колёса машину не портят...чёрный цвет он же.......это....уменьшает:icon_wink::good:...клея-нет.....пальцев-нет...сколов-нет....масла - нет!Ура-товарищи-ура!:russian::yahoo:
|
Вложений: 6
... Ну и не мог удержаться от сравнений.... ГАЗ-М1 от ДеАгостини и от ДиК....ну и добавил ГАЗ-11-73 от ДеАгостини:icon_wink:
|
Цитата:
Не знаю какая из них правильная, но журнальная по форме гораздо красивее. С пополнением!!!! |
Интересное сравнение "Эмок". Прям таки СССР 40-х.... :yes:
Цитата:
P.S. Вот написал фразу "прошлый век" и поймал себя на мысли, какие же мы древние..... Помним прошлый век......:victory: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |