![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
1970 Волга ГАЗ-21УС - NEO - VVM031
На форуме этих красавиц уже видимо тьма? Я тоже, для галочки, отмечусь. Волга в реальности очень красивая. Хоть ей и не грозит, имхо, в будущем стать хоть каким нибудь раритетом, мне она весьма ценна. Передать цвет "мокрого асфальта" на фотографии для меня оказалось практически неразрешимой задачей. К тому же очень "чесалось" создать общий тон старой газетной передовицы. Ну уж как вышло... За модель огромное спасибо UltraDMA. Дим, СПАСИБО! :drinks: Ложка дёгтя у моделей NEO вещь не редкая. У данного экземпляра ей оказалась концептуальная китайская методика крепления днища. Заметить такой дефект при покупке невозможно. Пламенный превед от кунг-фу дятлов. Исправлять смысла, думаю, нет. |
Цитата:
Алексей,классная модель!:good: Исправить я думаю можно,супер-клеем(гелевым),на Доджике делал,от Спарка,потом краской матовой закрасить и ок!:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что для Нео это просто шедевр. При всех своих недостатках, это самая копийная 21-я Волга, лучше только ICV, но там и ценник другой. А насчет днища - не стоит переживать, на внешний вид оно не влияет, а эпоху моделька передает шикарно! Тоже такую хочу. П.С. А можешь показать вид днища целиком? Если куплю, не буду снимать с подиума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Лет десять назад, когда я заново взялся пополнять коллекцию "автомобилями 60-ых", Citroen DS значилась у меня в первоочередниках и имела стопроцентные шансы на место в гараже. Со временем выяснилось, что от такой широты направления коллекции у меня определённо "репа треснет", а богиня потихоньку выпала из списка приоритетов, а затем и вообще из списка хотелок. Объяснить себе, каким местом она может вписаться в рамки "темы", я уже не мог и вероятность её приобретения не обсуждал ни с кем, включая себя самого. Решился вопрос неделю назад просто - подарком от родителей на день рождения. Помимо того, что DS оказалась невероятно красива, вся из себя киноактриса, она ещё и... летает. Богиня.
Фотографировать модель оказалось делом нелёгким. Окраска настолько полирована, что светло-кремовая фантомасиха "ловит" отражения окружающих предметов, как чёрный глянец или зеркало. Либо бороться с отражениями, либо не обращать внимания. Второй вариант оказался предпочтительней, ввиду отсутствия лайт-бокса. 1965 Citroen DS Fantomas - Provence Moulage - PM0033 |
Цитата:
ДС - само воплощение аэрокосмического стиля, переплюнет в этом всю линейку GM 1959 года. Вот ей и крылья идут! Отличный подарок "из детства". Да, и снимки отлично удались! |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |