Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки Natty (http://rcforum.su/showthread.php?t=1276)

Natty 01.03.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 831624)
Поздравляю, Алексей! :drinks:

Модели - здоровские!
Benz Patent Motor-Wagen - ажурная ,прекрасно выполненная модель! Респект родителям!

Ford Mustang Shelby GT500 - отличная работа! Это 1/43? Аккуратно сделал! Если не секрет - как красил? Есть ли у этой фирмы киты 4х4? (Извини, засыпал вопросами! :))

Добавлено через 2 минуты

:yahoo::drinks::good:

И ничего и не засыпал:) На такие вопросы отвечать всегда приятно. Шелби в 43-ем масштабе, красил по "лоховски", из баллона. Tamiya TS. Из твоей (сейчас) любимой темы внедорожников у Academy, к сожалению, нет ничего, только дорожные "суперкары".

Natty 11.03.2011 11:26

Вложений: 3
1970 Волга ГАЗ-21УС - NEO - VVM031
На форуме этих красавиц уже видимо тьма? Я тоже, для галочки, отмечусь. Волга в реальности очень красивая. Хоть ей и не грозит, имхо, в будущем стать хоть каким нибудь раритетом, мне она весьма ценна. Передать цвет "мокрого асфальта" на фотографии для меня оказалось практически неразрешимой задачей. К тому же очень "чесалось" создать общий тон старой газетной передовицы. Ну уж как вышло...
За модель огромное спасибо UltraDMA. Дим, СПАСИБО! :drinks:
Ложка дёгтя у моделей NEO вещь не редкая. У данного экземпляра ей оказалась концептуальная китайская методика крепления днища. Заметить такой дефект при покупке невозможно. Пламенный превед от кунг-фу дятлов. Исправлять смысла, думаю, нет.

vladimir54RUS 11.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 834122)
На форуме этих красавиц уже видимо тьма? Я тоже, для галочки, отмечусь. Волга в реальности очень красивая. Хоть ей и не грозит, имхо, в будущем стать хоть каким нибудь раритетом, мне она весьма ценна. Передать цвет "мокрого асфальта" на фотографии для меня оказалось практически неразрешимой задачей. К тому же очень "чесалось" создать общий тон старой газетной передовицы. Ну уж как вышло...
Ложка дёгтя у моделей NEO вещь не редкая. У данного экземпляра ей оказалась концептуальная китайская методика крепления днища. Заметить такой дефект при покупке невозможно. Пламенный превед от кунг-фу дятлов. Исправлять смысла, думаю, нет.

Алексей,классная модель!:good:
Исправить я думаю можно,супер-клеем(гелевым),на Доджике делал,от Спарка,потом краской матовой закрасить и ок!:wink2:

Natty 11.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 834174)
Алексей,классная модель!:good:
Исправить я думаю можно,супер-клеем(гелевым),на Доджике делал,от Спарка,потом краской матовой закрасить и ок!:wink2:

Спасибо, попробую. Хотя, с другой стороны, колёса всё равно особо не крутятся, дно держится намертво (ну ещё бы), а клеить-красить - нарушать "аутентичность" :)

Supercharger 11.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 834122)

О, отличная модель, поздравляю!:drinks:
Думаю, что для Нео это просто шедевр. При всех своих недостатках, это самая копийная 21-я Волга, лучше только ICV, но там и ценник другой.
А насчет днища - не стоит переживать, на внешний вид оно не влияет, а эпоху моделька передает шикарно! Тоже такую хочу.
П.С. А можешь показать вид днища целиком? Если куплю, не буду снимать с подиума.

Natty 11.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Supercharger (Сообщение 834184)
О, отличная модель, поздравляю!:drinks:
Думаю, что для Нео это просто шедевр. При всех своих недостатках, это самая копийная 21-я Волга, лучше только ICV, но там и ценник другой.
А насчет днища - не стоит переживать, на внешний вид оно не влияет, а эпоху моделька передает шикарно! Тоже такую хочу.
П.С. А можешь показать вид днища целиком? Если куплю, не буду снимать с подиума.

Спасибо за отзыв! Рад, что понравилась модель:) Днище сфотографировать могу, но только в понедельник. Ок?

Supercharger 11.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 834188)
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилась модель:) Днище сфотографировать могу, но только в понедельник. Ок?

Да, конечно! Не срочно же.:)

Natty 14.03.2011 15:50

Вложений: 4
Лет десять назад, когда я заново взялся пополнять коллекцию "автомобилями 60-ых", Citroen DS значилась у меня в первоочередниках и имела стопроцентные шансы на место в гараже. Со временем выяснилось, что от такой широты направления коллекции у меня определённо "репа треснет", а богиня потихоньку выпала из списка приоритетов, а затем и вообще из списка хотелок. Объяснить себе, каким местом она может вписаться в рамки "темы", я уже не мог и вероятность её приобретения не обсуждал ни с кем, включая себя самого. Решился вопрос неделю назад просто - подарком от родителей на день рождения. Помимо того, что DS оказалась невероятно красива, вся из себя киноактриса, она ещё и... летает. Богиня.
Фотографировать модель оказалось делом нелёгким. Окраска настолько полирована, что светло-кремовая фантомасиха "ловит" отражения окружающих предметов, как чёрный глянец или зеркало. Либо бороться с отражениями, либо не обращать внимания. Второй вариант оказался предпочтительней, ввиду отсутствия лайт-бокса.
1965 Citroen DS Fantomas - Provence Moulage - PM0033

Supercharger 14.03.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 835305)
Лет десять назад, когда я заново взялся пополнять коллекцию "автомобилями 60-ых", Citroen DS значилась у меня в первоочередниках и имела стопроцентные шансы на место в гараже. Со временем выяснилось, что от такой широты направления коллекции у меня определённо "репа треснет", а богиня потихоньку выпала из списка приоритетов, а затем и вообще из списка хотелок. Объяснить себе, каким местом она может вписаться в рамки "темы", я уже не мог и вероятность её приобретения не обсуждал ни с кем, включая себя самого. Решился вопрос неделю назад просто - подарком от родителей на день рождения. Помимо того, что DS оказалась невероятно красива, вся из себя киноактриса, она ещё и... летает. Богиня.
Фотографировать модель оказалось делом нелёгким. Окраска настолько полирована, что светло-кремовая фантомасиха "ловит" отражения окружающих предметов, как чёрный глянец или зеркало. Либо бороться с отражениями, либо не обращать внимания. Второй вариант оказался предпочтительней, ввиду отсутствия лайт-бокса.
1965 Citroen DS Fantomas - Provence Moulage - PM0033

Шикарный подарок, поздравляю!
ДС - само воплощение аэрокосмического стиля, переплюнет в этом всю линейку GM 1959 года. Вот ей и крылья идут!
Отличный подарок "из детства". Да, и снимки отлично удались!

Natty 14.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Supercharger (Сообщение 835368)
Шикарный подарок, поздравляю!
ДС - само воплощение аэрокосмического стиля, переплюнет в этом всю линейку GM 1959 года. Вот ей и крылья идут!
Отличный подарок "из детства". Да, и снимки отлично удались!

Спасибо за отзыв! ДС действительно совершенно нереальный аппарат, кажется, что он должен был бы остаться только в виде концепта, но как же здорово, что это не так :)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.