Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

cyberman 77 17.06.2017 00:29

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1209142)
Объясните мне соль шутки, я по-японски плохо понимаю:sorry:

Осмелюсь предположить, что Паша позарился на вот зтот Митсубиси......

Colobox 17.06.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1209142)
Объясните мне соль шутки, я по-японски плохо понимаю:sorry:

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1209144)
Осмелюсь предположить, что Паша позарился на вот зтот Митсубиси......

Пока придержим расшифровку, модель ещё не у меня.

HaruTarra 21.06.2017 10:21

Вложений: 2
Не на правах рекламы загадки! :wink2:

Бамб, реально эйч бамб, ДиП, пригнувшись, курит в кустах и спрашивает, когда братья уйдут...

Тролли будут довольны. :yes:

Colobox 21.06.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1209324)
Не на правах рекламы загадки! :wink2:

Бамб, реально эйч бамб, ДиП, пригнувшись, курит в кустах и спрашивает, когда братья уйдут...

Тролли будут довольны. :yes:

Так это не моё я только дал объяву... (((
Мы в Колобковске их даже на учёт не ставим, сразу с транзитного склада и дальше в пункт назначения.
Обменяем на большой красный кирпич, кстати :wink2::yes:

Хотя нам такое тоже нравится, но квот нет... (((
И кто тут тролль после этого? :haha:

BARSUK72 21.06.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1209324)

Бамб, реально эйч бамб, ДиП,

:sshock::sshock:Яка ж пивуча украинска мова!:sshock::rofl::rofl::rofl:

HaruTarra 21.06.2017 11:16

Боря, я слишком поздно переехал на Украину и слишком слабо владею украинским языком, поэтому я его использую крайне редко, чтобы не выглядеть смешным прежде всего... это был бэйсик-инглиш, язык инженеров и разных других туземцев всего мира )))

BARSUK72 21.06.2017 11:20

Между прочим, вы меня не так поняли… Языками не владею, ваше благородие. ) (с):read::drinks::rofl:

Денисовец 21.06.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1209328)
... это был бэйсик-инглиш, язык инженеров и разных других туземцев всего мира )))

Ничоси! :)
И где же это тебе такие инженеры на жизненном пути попадались, которые чуть что, так сразу водородную бомбу поминают?! Я, конечно, понимаю, что ты вооруженец, но чтобы настолько... :)

HaruTarra 21.06.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1209329)
Языками не владею, ваше благородие. ) (с):read::drinks::rofl:

вспомнился баянище )):

- То, что насильник был скорее всего иностранцем, вы решили потому, что он плохо владел языком?
- Да нет, женщина загадочно улыбнулась чему-то своему, далёкому - языком-то он как раз очень хорошо владел...

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1209331)
Ничоси! :)
И где же это тебе такие инженеры на жизненном пути попадались, которые чуть что, так сразу водородную бомбу поминают?! Я, конечно, понимаю, что ты вооруженец, но чтобы настолько... :)

Да это же азы в моем прошлом бизнесе, исключительно как кубики для младенца или букварь для первоклассника - в устройстве атомной (да и водородной) бомбы - никаких сложностей и хитростей, её даж северные кореи вполне в состоянии сваять в какой-нибудь слесарной мастерской среднего пошиба, там вся сложность - скопить необходимое количество нужного расщепляющегося материала (и именно это дело и контролируют всевозможные международные комиссии, комитеты там разные и джеймсбонды всего цывылизованного мира))).
Эй и эйч бамбы на сегодняшний день не производит только ленивый, 9 стран уже имеют (и еще две добровольно отказались от этого оружия, самостоятельно создав-таки его), 10 - на пороге создания и еще почти 20 заявили о намерении построить... :facepalm:
То ли дело реально сложные серьезные вещи - МИРВы (5-6 стран), АФАРы (3 страны, 4-ая на подходе), пистолет для подводной стрельбы (2 страны), дистанционный взрыватель к снарядам калибра меньше 75 мм (одна страна)... :yes: :-)

Colobox 21.06.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1209334)
и еще две добровольно отказались от этого оружия, самостоятельно создав-таки его

А вторая какая?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.