![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ты что в Колобовске БАМ собрался строить?:sshock::sshock::sshock: Прикольный такой:yes: Ежели по чесноку, то этот самый Магирус, для меня как Единорог. 100500 раз про него слышал в пионерской юности, а вот видил только на картинках в журналах и газетах:wink2::cray: Чего то они к нам не доежали ни как. Я вот КРАЗ хочу себе до изжоги.:yes: Вот как господин Дайкаст показывал, только еще чтоб движок был виден:wink2: Даже уже пробивать стал........... хочется уж очень. А то от гламурных Роялей уже в глазах рябит:rofl::rofl::rofl: |
Я тоже Магирусы только на картинках видел, так что для меня машина не мастхэв. Но зато у меня он теперь ассоциируется с Бугатти:shok: так как Этторе в молодости работал на Deutz. Неисповедимы пути коллекционирования и автоистории:buba:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно МАГи тогда с КрАЗами смотрелись. Модель понравилась:good:, но желания разбавить ею коллекцию не появилось:bebe: |
Нижний Новгород далеко не Сибирь, но Магирусы у нас встречались. Не то, чтобы массово, но видеть видел... Больше из иностранных самосвалов, правда, Татры и ИФЫ попадались, вот их действительно было немало.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
TDY RCVD :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |