Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 15.10.2015 13:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1151219)
а меня папа пугал резиновым шлангом... :cray:

А меня соседом-алкашем:rofl:
Говорил будешь плохо учиться - вот таким будешь:rofl::rofl::rofl:

Ладно, тут вот такое дело,
Мост строят, а тут на днях начали аэропорт строить новый:yahoo:
Полосу одну, та что для "Бурана" была построена отремонтировали в прошлом году. А сейчас начали строительство нового терминала, и реконструкцию второй полосы. Да наверное все таки правильно сказать строительство. ибо полоса не использовалась с 80-х, да и на полкилометра удлинять будут.
Ну как то так. В 18 году сдача, вместе с мостом:wink2:

BARSUK72 19.10.2015 15:35

Вложений: 9
Крокодил не ловится
не растет кокос:wink2:
В смысле что на море хоть и купаться можно, вода еще градусов 20, но не хочется.
Грибы еще не выросли..........
Чем заняться в выходные:) :facepalm:

BARSUK72 23.10.2015 15:44

Вложений: 6
Пока там на перешейке активно скачут, и каждый день пытаются столбы перегрызть, потихоньку тянут кабель:wink2:

HaruTarra 23.10.2015 18:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1152380)
... потихоньку тянут кабель:wink2:

А кабель там - крайне неслабый... :yes:

Maksus 26.10.2015 08:52

Вложений: 2
Борь, если ты не против, то я тут размещу. С утра очень настроение подняло)

К участку приехали на машине Чубакка и Дарт Вейдер. Остановились и перегородили движение всему остальному транспорту. На вызов выехала полиция. Был оформлен протокол.
Вложение 993563

Через некоторое время после задержания «Чубакка» был отпущен.
Вложение 993564

И это не премьера Звездных войн VII. Это - выборы!

Zodiac 26.10.2015 09:43

Не знаю, может фейк, но показывали высадку американского спецназа на пляж в Португалии.Сначала "забуксовало" судно на воздушной подушке, а потом, бронированные "Хаммеры" увязли в песке.....

Порадовался за жителей д. Малоперекопное, что в Саратовской области. Возле деревеньки, опрокинулась фура с паленой водкой. Водитель сбег, ну а народ решил, что не пропадать же добру. Ну и кто 200, кто поболее растащили. Рейд абсолютно ничего не дал. Вот и вопрос: а был ли мальчик (ну в смысле водка)?

HaruTarra 26.10.2015 09:47

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1152639)
Через некоторое время после задержания «Чубакка» был отпущен.
И это не премьера Звездных войн VII. Это - выборы!

"Чубакка" - не в кавычках, у него действительно сейчас в паспорте - Степан Чубакка.

Имхо - самая адекватная сейчас у нас партия... По крайней мере - самая прикольная.
Ссыль для любопытствующих )) - Интернет-партия Украины

HaruTarra 26.10.2015 09:49

Еще на тему "Звездных войн" на Неньке - вот так спасли от сноса памятник Ильичу на территории одесского завода «Прессмаш» - было и стало: )))))

HaruTarra 26.10.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1152642)
Не знаю, может фейк, но показывали высадку американского спецназа на пляж в Португалии.Сначала "забуксовало" судно на воздушной подушке, а потом, бронированные "Хаммеры" увязли в песке.....

Морпехи УСовские, а не спецназ. Угу, по самые помидоры Хамми сели в зыбучий песк пляжа, видео есть - двое выталкивают, остальной взвод типо оборону держит. Ну подушка ессесно - нифига не "буксовала" (она этого просто не умеет :yes: ), стояла с откинутой аппарелью и следующим Хамми на ней - в ожидании, когда с первым морпехи справяццо... Но без жертв хоть.

А на последних манёврах на Каспии - 4 морпеховских БТР-80 утопло у самого берега при высадке, люди погибли, вот где жесть кароч... :facepalm:

BARSUK72 26.10.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1152639)
Борь, если ты не против, то я тут размещу. С утра очень настроение подняло)

Вчера вечером тоже повесилился:rofl:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1152643)
Имхо - самая адекватная сейчас у нас партия... По крайней мере - самая прикольная.

А то:buba:

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.