Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

cyberman 77 23.04.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1205768)
Не только гамбургер фул-сайз, но ещё и с Кока-колой, как положено ;)

Паша, что в твоём собрании появился какой-нибудь навороченный обдекаленный драгстер или ты решил подкачать своей коллекции бицепсы и прикупил какой-нибудь зачётный мускул-кар.....

Colobox 25.04.2017 18:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1205771)
Паша, что в твоём собрании появился какой-нибудь навороченный обдекаленный драгстер или ты решил подкачать своей коллекции бицепсы и прикупил какой-нибудь зачётный мускул-кар.....

Нет, всё проще...

Antitrend 25.04.2017 19:27

Цитата:

Честно говоря, я не понял, что это уже был старт загадки, ждал еще каких-то дополнительных вводных:facepalm: А оказывается, вон оно че, Импала... Импала - это завсегда хорошо:bebe: ПремиумХ?

wassermann 25.04.2017 23:56

Вот это дааа. Шикарная вещь!!!

Alex2006 26.04.2017 08:08

Цитата:

Не только классический мощный Full-size, но и hardtop - всё в лучших традициях расцвета muscle car))):drinks:

Colobox 26.04.2017 21:04

Chevrolet Impala 1967 1/43 Premium-X

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1205887)
...Импала... Импала - это завсегда хорошо:bebe: ПремиумХ?

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1205915)
Вот это дааа. Шикарная вещь!!!

Цитата:

Сообщение от Alex2006 (Сообщение 1205921)
Не только классический мощный Full-size, но и hardtop - всё в лучших традициях расцвета muscle car))):drinks:

Я давно положил глаз на модельное воплощение этой машины. По сути, по внешности и с наиболее мощными моторами - маскл-кар в шкуре седана, а не купе, как обычно. то есть, идейный предшественник тюнингованных немецких седанов 80-90-х. У нас в Колобковске такие любят :yes:
Её сначала выпустили под маркой Greenlight, я уже тогда хотел взять, хоть и к тому сериалу, где эта машина была киногероем вообще никак... Но настораживало меня что-то, было впечатление, что Гринлайт переиграли с летящими формами прототипа и черезчур просадили багажник. На модели Премиум-Икс я такого не вижу (возможно, дело в окраске, и вот будет хохма, если выяснится, что форма одна :haha: я ведь Гринлайт так и не заказал, не видел и не сравнивал). Ну а представить модель от PCT лучше, чем это уже сделал Владимир cuda я всё равно не смогу :good:
Зато могу сравнить эту Импалу со следующим поколением. Только оно у меня в виде хардтоп-купе (там машинка из бондовской серии, производство той же PCT) и в виде обычного седана Chevrolet Bel Air с рамочными дверями, самого недорогого фул-сайза в линейке GM (вот он как раз полицейский "пончик", это тоже PCT).
Скажу ещё: понял, надо мне Buick Riviera, от неё такой стиль пошёл.

BARSUK72 27.04.2017 08:56

Паш, знаешь так глянулся чЮмодан заморский:yes:
Такой вот ..........
Надо будут себе прикупить вместе с пончиком, только в гражданском цвете:yes:

Colobox 27.04.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1205992)
Паш, знаешь так глянулся чЮмодан заморский:yes:
Такой вот ..........
Надо будут себе прикупить вместе с пончиком, только в гражданском цвете:yes:

Сам тоже хотел БельЭйр нейтральный, но расписной победил )

BARSUK72 27.04.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1205993)
Сам тоже хотел БельЭйр нейтральный, но расписной победил )

Не кузнец полицай нам не нужен:yes:
У на нес социальное государство:wink2::rofl::rofl::rofl:

cuda 05.05.2017 07:27

Вложений: 1
БельЭйров без хохломы сейчас море разливанное...:bebe:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.