![]() |
Цитата:
|
Цитата:
/// В 86-м я вообще с Камчатки париться на выходные в Сандуны летал... А еще существовал анекдот: "Мужики, в магазин слонов по двадцатке завезли! А зачем мне слон? Я пятерку добавлю и курицу куплю..." |
Я все же в продолжение разговора дам тебе ссылку на "Гвоздь":
Понимаю, что Слава там не окажется прямо завтра, но и всем остальным, кто планирует побывать в Минске, я прям очень рекомендую тамошнего тартара отведать. В меню он называется "бифштекс по-татарски", но по факту это тартар: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня на станции "Проспект Мира" ожидал Максима (замечательное получилось ожидание http://rcforum.su/showthread.php?p=1179541#post1179541 :yahoo::good::good::good:) и обратил внимание на то, что после годичной реконструкции выхода с кольцевой линии в ранее пустой нише появилась скульптура "Плодородие".
Интересна не сама фигура дамы, а рядом расположенная табличка!!!! :sshock: Жаль не у кого было спросить: "Каким образом женское изваяние эксплуатировалось???..И как можно утерять конструкцию размером в два человеческих роста?" :rofl: |
Цитата:
|
Помню в Советской Армии в первые дни в учебке мне объяснили что вещь нельзя потерять, а можно про....:yes:
|
Цитата:
Гладишь обмундирование, прожог - порча (полная материальная ответственность) Стираешь в машинке, усадка или раздербанилось - форсмажор (частичная материальная ответственност) Тушил пожар, тоже форсмажор, но получишт грамоту. Пошел в соседнюю деревню, обменял на самогон - хищение государственного имущества (дисбат). Утрировано про дисбат, некоторые особо одаренные умудрялись поменять платы (по их мнению там присутствуют драгметаллы) от оборудования из КШМки. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, восстановлению после "эксплуатации" не подлежала...:facepalm: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Сдишком поздно узнал о твоем военно-морском прошлом, чтобы поздравить...:facepalm:
Но: лучше поздно.... Один из неувядаемых праздников ( для меня это еще и день СА, день ПВО, день ракетных войск и артиллерии)! Мое общение с ВМФ свелось к посещению в далеком 77ом году дизельной подлодки на базе в Лиепае. Помню прошел её от носа до кормы, удивляясь неимоверной тесноте (даже в офицерских каютах). За мной люки в переборках почему-то громыхали, а за сопровождающими ребятами только вкусно чавкали:rofl: Выбравшись на берег, я долго не мог надышаться свежим воздухом и очень удивился, когда мне объяснили, что лодка в надводном положении для экипажа просто курорт...А произведенный мною шум - неминуемая гибель для лодки. Если до этого я относился к военным морякам с уважением, то после этого ещё и с пониманием! С прошедшим праздником! |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |