Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Pivoraki 20.04.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1205441)
Паш, в таком случае давай я тебе всех своих В2 Coupe покажу, но только гражданских, не считая спорта и остальных В2 в кузове лимузин...

А можно, раз уж такое дело, малость позанудствую. А то болею лежу...скучно!

Олег я к тому, что седаны Б2 но полноприводные, как раз таки куда ближе к ур-кваттре, нежели простое купе Б2. Хоть сколько то общих деталей может наберётся и при взгляде снизу - почти одинаково.
Знаючи "Ауди" не по наслышку, уверен, что там в "лучших традициях" сделано, когда две совершенно разные машины, не имеющие и пары взаимозаменяемых деталей, стилизуются внешне под что-то общеузнаваемое, после чего маректологи торжественно нарекают обе "семейством" с единым кодом.
Такая фигня у них была в 44-м кузове (100/200/v8), тоже самое в С5 между просто А6/S6/RS6 и Алроудом. Не сомневаюсь, что и тут аналогично

ПС: ...как-то знакомые ребята сыскали по дешевке (то было 10 лет назад) почти живое купе Б2 и решили конвертнуть в "УрКваттро" :haha: :facepalm:
Зря машину раскурочили вощим!
ПСС: ....как-то один чел (я сам) это тоже было 10 лет назад, решил из 44-й сотки Авант, сделать V8 Авант, коих в природе был один только для музея построен. :facepalm: Кароч, легче было бы найти "Фау" и резать ей зад, нежели пытаться поменять всю ходовую, движок с трансмиссией и почти все детали внешнего обвеса. Так ведь и не достроил

Colobox 20.04.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1205602)

Олег я к тому, что седаны Б2 но полноприводные, как раз таки куда ближе к ур-кваттре, нежели простое купе Б2.

А я помню, ты уже "занудствовал" на эту тему )) Тем не менее, для коллекции буду подбирать по принципу кузова: купе ) А какие там арки и что под днищем - вот и интереснее будет собирать, зная различия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Знаючи "Ауди" не по наслышку, уверен, что там в "лучших традициях" сделано, когда две совершенно разные машины, не имеющие и пары взаимозаменяемых деталей, стилизуются внешне под что-то общеузнаваемое, после чего маректологи торжественно нарекают обе "семейством" с единым кодом.
Такая фигня у них была в 44-м кузове (100/200/v8), тоже самое в С5 между просто А6/S6/RS6 и Алроудом. Не сомневаюсь, что и тут аналогично

Это точно, любят они делать внешне одинаковые машины из разных запчастей )))

Pivoraki 20.04.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1205638)
Тем не менее, для коллекции буду подбирать по принципу кузова: купе ) А какие там арки и что под днищем - вот и интереснее будет собирать, зная различия.

ты решил променять "занимательное японоведение" на баварские деликатесы?

Botya 20.04.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1205642)

Скажи еще, что под пиво колбаски не пойдут! :drinks:

Полковник 21.04.2017 09:07

Цитата:

Олег я к тому, что седаны Б2 но полноприводные, как раз таки куда ближе к ур-кваттре, нежели простое купе Б2. Хоть сколько то общих деталей может наберётся и при взгляде снизу - почти одинаково.

ПС: ...как-то знакомые ребята сыскали по дешевке (то было 10 лет назад) почти живое купе Б2 и решили конвертнуть в "УрКваттро" :haha: :facepalm:
Зря машину раскурочили вощим!
ПСС: ....как-то один чел (я сам) это тоже было 10 лет назад, решил из 44-й сотки Авант, сделать V8 Авант, коих в природе был один только для музея построен. :facepalm: Кароч, легче было бы найти "Фау" и резать ей зад, нежели пытаться поменять всю ходовую, движок с трансмиссией и почти все детали внешнего обвеса. Так ведь и не достроил

Да ради Бога, Денис, занудствуй на здоровье ))
Речь шла о купе В2, а всё что я представил и есть купе )), что касается различий в кузовах Кваттро и переднеприводных купешек, то я тебе скажу больше... между Кваттро и Спорт Кватро ещё больше различий по кузовным деталям чем между Купе и Купе Кватро :yes:

П.С. А все эти затеи с переделкой кузовов в гсвоих гаражах могут удержаться только на одном энтузиазме, ибо дело это очень хлопотное, дорогое и долгое.

Colobox 21.04.2017 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1205642)

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1205647)
Скажи еще, что под пиво колбаски не пойдут! :drinks:

Баварскую диету не часто себе позволяю )) да и суши тоже редки на самом деле. У меня вообще фьюжн какой-то в коллекции. Пойду сегодня, если успею, гамбургер прохвачу, большой такой, кинг-сайз )))

Pivoraki 21.04.2017 17:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1205668)
Пойду сегодня, если успею, гамбургер прохвачу, большой такой, кинг-сайз )))

ого ))
так эта, У тебя же вроде как гражданские не в особом почёте!? Мож не гамбургер а тАки пончик в сахарной пудре? ;-)

Antitrend 21.04.2017 17:48

Цитата:

Баварскую диету не часто себе позволяю )) да и суши тоже редки на самом деле. У меня вообще фьюжн какой-то в коллекции. Пойду сегодня, если успею, гамбургер прохвачу, большой такой, кинг-сайз )))

О! Опять загадки, интриги, расследования?! Скорее уже, не томи. Ждем вводные:yes:

Colobox 21.04.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1205672)
ого ))
так эта, У тебя же вроде как гражданские не в особом почёте!? Мож не гамбургер а тАки пончик в сахарной пудре? ;-)

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1205673)
О! Опять загадки, интриги, расследования?! Скорее уже, не томи. Ждем вводные:yes:

Чуть попозже, подготовить мне надо всё... Скажу лишь, что не пончик, и не из сериала у меня, а обычная :yes:

Colobox 23.04.2017 22:04

Цитата:

...гамбургер прохвачу, большой такой, кинг-сайз )))

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1205675)
...не пончик, и не из сериала у меня, а обычная :yes:

Не только гамбургер фул-сайз, но ещё и с Кока-колой, как положено ;)

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.