![]() |
И есть у меня сильные подозрения, что первое место за самое вкусное пиво в бокале разделили Эдвард и Женя. А у тебя, Слава, серебряная медаль за некую жидкость, пригодную только для утоления жажды (потому что откуда бы в японском кафе взяться нормальному пиву) :)
|
Цитата:
|
Я тебе по этому поводу старый анекдот напомню:
Итак, начинается соревнование "Кто больше выпьет!" За кулисами стоят француз, американец и русский. Русский разминается красненьким. Встречаем француза! Француз, ессно, будет пить вино, ессно, бокалами. Первый бокал, второй, третий, пятый, десятый... Сломался француз!.. Русский разминается красненьким. Встречаем американца! Американец, ессно, будет пить виски, ессно, рюмками. Первая рюмка, вторая, пятая, десятая, пятнадцатая... Сломался американец!.. Встречаем русского! Русский, ессно, будет пить водку, ессно... ковшиками! Первый ковшик, второй, пятый, десятый, пятнадцатый, шестнадцатый... сломался, сломался ковшик!.. Пока несут новый ковшик, русский разминается красненьким... Красненьким надо, Слава! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если у тебя на фотогграфии в бокале "Асахи", то какое-то оно.... жиденькое, что ли... Ни плотности, ни цвета. Вот я в воскресенье в Минске буду - так первым делом пойду в ресторан "Гвоздь" - тартар кушать (пожалуй, даже две порции!) и Гиннесом запивать. А с понедельника начну кататься по Литве и пить литовское пиво - говорят, очень недурное. Особенно, если сидеть на берегу Балтийского моря с отключенным мобильным (чтобы не звонили с работы) :) |
Не знаю функционирует ли сейчас "Шанок у Лявона" около Комаровского рынка....
На мой взгляд - один из замечательнейших пивняков был! :yes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но вот остался ли он тем же шинком - не знаю. И проверять не пойду - говорю же, тартар хочу! В Москве не подают такого, как в "Гвозде"! :) |
Цитата:
В 93-м я в нем почти три месяца "жил" :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |